推广 热搜: 区块链  有关云  花园  Hyperion   

国子门生“K12家庭AI智慧课堂3.0”新品发布会在京圆满举行

   商业区块链   日期:2021-03-21    

于巅峰,再攀登!  2021年3月20日,由国子门生(北京)教育科技有限公司、北京卓越优加文化发展有限公司联合发起,由北京博马艺术培训中心承办的“国子门生K12家庭AI智慧课堂3.0新品发布会成功举行。

 光启未来,点亮K12智慧课堂学习之路(1)139
光启未来,点亮K12智慧课堂学习之路(1)141 
1616330366(1)

一年之计在于春,全年工作看开局,北京,春意阑珊,国子门生与社会各界朋友欢聚一堂,围绕K12家庭智慧课堂教育为主题进行了广泛的交流和探讨。在线上与线下融合教学模式新形势下、家庭自主学习与课堂学习的有机结合新常态下。为了满足学生多元化学习需求,国子门生联合优加加语文,用先进科技精心打造“K12家庭AI智慧教育精品课”。

光启未来,点亮K12智慧课堂学习之路(1)306 

国子门生始终秉持让每个孩子享受到公平优质的教育,有效推动家校共育,助力孩子学习成长。

光启未来,点亮K12智慧课堂学习之路(1)354 

国子门生董事长吴春虎致辞

本次发布会上,国子门生董事长吴春虎先生表示,在未来,国子门生将继续在技术与创新性方面不断努力,并坚持从每个孩子的学习需要出发,做好孩子的智慧家庭辅导老师,守护好孩子的每一堂课,助力孩子学习成长!

光启未来,点亮K12智慧课堂学习之路(1)470 

优加加董事长高猛致辞

北京卓越优加创始人高猛先生表示,在K12全学科全学段精品教学资源基础上,重点推出优加加语文教育,着力打造“适合的语文教育”。以作文、阅读、文学素养、拓展体验全方位提升孩子写作能力。

光启未来,点亮K12智慧课堂学习之路(1)577 

光启未来,点亮K12智慧课堂学习之路(1)579 

光启未来,点亮K12智慧课堂学习之路(1)581 

国子门生K12家庭AI智慧课堂,全面覆盖,与全国教材同步,从学前、小学、初中、高中各学段,国内最大、最全K12教学资源库,将人工智能与学习教材相融合,共同推进K12智慧课堂教育发展。

光启未来,点亮K12智慧课堂学习之路(1)680 

培养孩子独立学习能力,一台学习机就够!

光启未来,点亮K12智慧课堂学习之路(1)706  

课后辅导放心交给TA!

光启未来,点亮K12智慧课堂学习之路(1)723 

未来,国子门生将继续推动大数据、AI智能学习系统,将在大语文、数学、英语等学科打造特色学习版块,让每个学生都有自己的专属家庭AI老师,点亮学生智慧课堂学习之路!

 


 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报