推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion    ioma 

荣县荣新小学校2021年春季开学典礼暨天宇奖学金颁奖仪式

   商业区块链   日期:2021-03-11    

   

   寒梅雪中尽,春风柳上归。在柳枝吐翠,草长莺飞的时节,荣新娃们带着对美好未来的无限憧憬返校归队。3月8日,在春雨无声润泽后的清新早晨,全校师生迎来了“七星闪耀荣新 童心向党奋进”——荣县荣新小学校2021年春季开学典礼暨天宇奖学金颁奖仪式。

七星闪耀荣新 童心向党奋进 开学典礼简报172 

  荣新娃们精神抖擞,鲜艳的红领巾映衬着可爱的脸庞,大家怀着对祖国的无限热爱,迎接新学期第一面五星红旗的冉冉升起。李强校长在致辞中肯定了上一学期的各方面成绩,对孩子们提出了殷切希望。

七星闪耀荣新 童心向党奋进 开学典礼简报267 

当我们重返校园开启新学期幸福生活的时候,我们深知今天的幸福祥和是在无数戍边英雄的捍卫下而来的!季节转换,岁月流金。集体朗诵《七律·长征》、致敬英雄《我站立的地方是中国》讲述英雄用生命谱写忠义壮歌,英雄义举感天动地。是他们挡住邪恶的刺刀,诠释勇敢与正义。

 春天是播种的季节,只有春天播下希望的种子,秋天才会换来丰硕的成果。副校长程映宣读表彰决定后,在二年级一班郝雨梣和二年级三班吴姝杭带来的校园原创歌曲《你好荣新》歌声中,学习之星、品格之星、艺术之星等七星上台领奖。接过奖学金红包,孩子们笑得更灿烂了!

七星闪耀荣新 童心向党奋进 开学典礼简报526 

   攀爬过岁月的脊梁,沧桑印证着求索的脚步;历史的风雨,岁月的峥嵘,光荣着子孙们心中的梦想;五年级三班的同学们用快板讲述了这首爱的诗篇——《青春中国》。

七星闪耀荣新 童心向党奋进 开学典礼简报608 

运动给我们带来了健康的体魄,愉悦的心情;四年级四班的孩子们通过《运动T台秀》向大家展示荣新娃的阳光风采。

新学期,不仅是每个同学的起跑线,也是老师播种的开始,更是耕耘的延续。副校长林伯康宣读获奖教师名单后,在孩子们的阵阵欢呼声中,获奖教师接受表彰。

老师妈妈,妈妈老师,五年级二班的家长和孩子们用舞蹈《老师妈妈》展示了教师为学生无私付出的动人情景。

寒冷的冬天过去了,温暖的春天踏着轻盈的脚步向我们走来。今天是“三八”妇女节,学校为女老师们送上真挚的祝福。

七星闪耀荣新 童心向党奋进 开学典礼简报839 

童心向党,追梦不止。良好的开端是成功的一半,开学典礼让大家信心满怀,让我们在这绚丽多彩的春天里,播种希望,挥洒汗水,共同书写荣新灿烂辉煌的明天!

2021.3.8

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报