推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion    ioma 

Hyperion进击之路—加密地图赛道领跑者

   商业区块链   日期:2021-03-04    
       资本运作总是无孔不入,睿智的投资者总能在成千上万的项目中挑中黑马,从而撬动亿万的高额投资回报,展示资本的独特魅力!近日,关于Hyperion Lab 与Auspacific Fund & Trust 签订收购合约的消息不胫而走,背后潜藏的商业机遇,值得我们一起去探讨。

海伯利安去中心化地图是基于空间共识协议的全球去中心化地图应用系统,致力于通过去中心化技术实现OneMap地图解决方案。蛰伏三年,团队项目一直在不断优化tItan、Map3、Atlas三层产品网络,在目前加密地图赛道领域的一众项目中出展示出独特性和唯一性。

伴随着移动互联网的发展,地理位置数据也日益丰富,成为现代商业交易模式的重要基础数据,尤其对那些依赖位置数据的商业服务,例如:滴滴叫车应用、高德的移动导航等,精准定位和导航服务等对用户而言不可或缺。近年来位置数据服务在各个行业的广泛应用,正不断提升广告技术与市场空间。

随着智能手机的渗透率不断提升和定位基础设施的不断普及,大众点评、携程、爱彼迎、饿了么、滴滴等越来越多的服务提供商正在利用精准的PoI点和用户定位信息来提供各类O2O中介服务,获取利润。光Uber就在2016-2019年的时间里总共向谷歌地图支付了5,800万美元用以调取地图服务。随着 IoT(物联网)逐渐成为未来发展趋势,位置数据无疑会持续增长,并提升所有商业数据的价值。可资比较的是,到 2021年,不包括地图服务的使用,位置分析的全球市场将价值160亿美元。

像Uber这样依赖地图数据做支撑的服务门户,调用谷歌地图支付的高昂费用能否通过其它方式缓解?海伯利安加密地图正是在做这样的一件事,在Titan泰坦地图内不仅提供全新去中心化数字地图服务,实现用户在地图使用上达到隐私保护最大化, Map3更是全球首个支持2B端,致力于完善交易结构的去中心化地图服务网络,它是由One Map算法技术支撑的去中心化地图/位置服务PaaS, 旨在支持构建Map3去中心化节点的大型网络,大规模、高性能及低成本地将基础设施提升1000倍!

新建 DOCX 文档 (2)898 

去中心化技术,正以一种完全开放、隐私安全的方式使全球性的位置服务协作变得更加有效,具有巨大的潜力颠覆地图服务的行业现状,催生出一个全新的、开放、去中心化地图经济体系,对大众市场将极具吸引力。海伯利安的去中心化地图生态正是为了以共享生态价值的方式,回报每一位生态建设的参与者,并以高质量地图服务支撑新一代丰富的去中心化地图应用场景。

这也是为何海伯利安备受海外资本青睐并达成最终收购意愿的的重要因素之一,2021年新的起点,在后续的项目运作进程中两家公司将强强联手打造Hyperion Fund,继续开展基于区块链金融产品的多元化业务线,丰富海伯利安生态应用形态,加速推动全球化战略布局。

新建 DOCX 文档 (2)1200 

据悉澳洲收购方并未改变项目原有进展规划,未来还可能会增加比特币、以太坊、以及海伯利安生态的相关投资, 持续加强区块链发展方向的研究!

区块之上,加密地图赛道前景愈加明朗,期待海伯利安在下一阶段中能够引爆这一赛道的热度,打开市场格局,为用户带来更加隐私化、便捷的Dapp应用服务,为更多开发者提供强有力的底层生态系统,构建一个有序、安全、高效的生态闭环,实现“One Map”的伟大愿景!


 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报