推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!

   商业区块链   日期:2021-02-08    

 

在成都,街巷门户中体现着城市的包容度和活力值,彰显着人文内核和生活态度。在这个可动可静的城市里,在那些充满魅力的角落中,有哪些给了你惊喜?又有哪些扣你心弦? 

为进一步贯彻落实省市区委全会精神,全力打造最美街道,提升城市新形象,增强市民幸福感,由成华区人民政府主办,成都市电视台、成都市大数据协会承办的“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”历时近两个月,终于圆满落幕。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!——最终新闻稿(1)214 

经报送推荐、初审筛选、最终提炼、展示投票、专家评审、综合评审等阶段,活动累计参与人数43836人,获得票数125929张,确定了10条最美街道、10处最佳网红打卡地和8个特色街区。(获奖名单详见文末)

北湖公园独特的水体景观,是人们休闲娱乐的好去处,游玩之后,去到二宝禧宴花园餐厅品尝客家美食,满意而归。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!——最终新闻稿(1)372 

(龙潭街道——北湖公园阅湖长廊观景台)

去建设路美食街、天府熊猫塔体验美食和夜晚的热情,永立·星城都肆坊街感受一番“成都味道北城商旅名片”的魅力。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!——最终新闻稿(1)450 

(猛追湾街道——天府熊猫塔)

到地勘路咖啡一条街、毛边书局·桃蹊书院来一场与心灵的对话。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!——最终新闻稿(1)499 

(府青路街道——毛边书局·桃蹊书院)

到了成都怎么能不去大熊猫繁育研究基地一睹最萌“神兽”的风采。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!——最终新闻稿(1)553 

(白莲池街道——成都大熊猫繁育研究基地)

传承民族文化的阵地——多宝寺一号艺术中心,丰富了人们的业余生活,架起了对外交流的文化桥梁。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!——最终新闻稿(1)624 

(万年场街道——多宝寺一号艺术中心)

和美社区美学馆紧紧围绕建设美丽宜居公园城市和高品质和谐宜居生活社区为目标,将美学融入社区场景促进空间美学与社区建设有机融合,以创意提升社区气质,以美学优化社区形态,丰富居民文化生活,提升居民生活质量。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!——最终新闻稿(1)748 

(保和街道——和美社区美学馆)

猛追湾街道Dream One市民休闲区为市民朋友创造一个“老成都、蜀都味、国际范”的市井味道。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!——最终新闻稿(1)816 

(猛追湾街道——猛追湾街道Dream One市民休闲区)

凝聚了多元创新体验场景,尽显高品质宜居生活城市之美的致力路,是社区发展治理市级示范点位“豫府新街坊”和致强路花园式街区内重要道路,花园式街区打造,家门口的休闲健身、运动娱乐,感受健康、快乐的生活方式,是最美成都的一个缩影,是高品质美丽宜居公园城市的一角。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!——最终新闻稿(1)977 

(青龙场街道——致力路)

长天路公园式特色街区的完美蜕变,坚持以文美城、以文育人,因地制宜实施街区示范打造。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!——最终新闻稿(1)1036
(万年场街道——长天路公园式特色街区)

漫步在华实路的街头,感受一朝迷人眼,满树黄金叶的美景,在天荟万科城市广场找到时尚和文化的碰撞。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”获奖名单出炉!——最终新闻稿(1)1107 

(跳蹬河街道——天荟·万科城市广场)

每一条街都有自己的韵味,一砖一瓦皆有故事,成华最美街道,因有你的参与而变得更美!

(完整获奖名单)

最美街道:保和街道——御风二路

双桥子街道——南四街、双园巷

青龙场街道——致力路

白莲池街道——成都市熊猫大道

万年场街道——长天路公园式特色街区

府青路街道——永立·星城都肆坊街

猛追湾街道——建设巷美食街

双水碾街道——双沙东路

龙潭街道——华实路
 

最佳网红打卡地:保和街道——和美社区美学馆

双桥子街道——缝纫机咖啡店   

白莲池街道——成都大熊猫繁育研究基地

万年场街道——多宝寺一号艺术中心  

府青路街道——毛边书局·桃蹊书院

猛追湾街道——天府熊猫塔    

双水碾街道——司马相如广场——横桥街羊子山路

跳蹬河街道——天荟·万科城市广场

龙潭街道——北湖公园阅湖长廊观景台、二宝禧宴花园餐厅
 

特色街区:保和街道——咔嚓街

双桥子街道——420工业文旅街区

青龙场街道——青龙新街口

府青路街道——地勘路、怡福路阅读街区

猛追湾街道——猛追湾街道Dream One市民休闲区

跳蹬河街道——滨江东里潮趣街区

二仙桥街道——华林社区特色街区

 

 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报