推广 热搜: 区块链  有关云  花园  Hyperion   

曌龙影业集团2021年度第一次股东大会顺利召开

   商业区块链   日期:2021-01-26    
 

2021年1月25日下午,曌龙影业集团2021年度第一次股东大会现场会议以及建党一百周年献礼影片:红色主旋律电影《长征万岁》;青春励志电影《因为我还活着》研讨会在曌龙影业集团南充分公司隆重召开,包括曌龙影业集团部分股东(曌龙影业股东、大悦科技股东、曌-德莲瑜伽股东、曌龙公关策划股东、曌龙艺人模特经纪股东、曌龙电影发行股东)曌龙影业集团全体分红股东暨集团及子公司股东、集团公司董事及高级管理人员在内的20余人参加本次股东大会,会议主要内容是汇报曌龙影业集团南充分公司发展现状、公司来年规划,筹划持股工作汇报及协议签订等相关事宜。

曌龙影业集团2021年度第一次股东大会顺利召开 289

本次股东大会由曌龙影业集团董事会副总文良先生主持,曌龙影业集团董事长赵海龙先生、曌龙影业集团南充分公司副总裁唐永杰先生、分公司股东:杨连平、李奎、代菁、付毅、马先兵、邱亚旭、蒋艳、赖方东、江洲、熊杰、王青等人在大会上做了相关发言。

曌龙影业集团2021年度第一次股东大会顺利召开 406

曌龙影业集团董事长赵海龙先生向全体参会人员做了《关于曌龙影业集团战略规划、业务布局及其发展情况的工作汇报》。报告中指出,曌龙影业集团南充分公司成立以来发展势头良好,影视投资板块成绩显著、影视拍摄基地建设业务需进一步跟进落实,集团母公司及各控股公司、持股公司之间初步形成了良好的生态。相信在全体曌龙人的共同努力下,曌龙影业集团一定将在2021年劈波斩浪、行稳致远。

 曌龙影业集团2021年度第一次股东大会顺利召开 589

同时,董事长赵海龙先生还在大会上进行《关于子公司曌龙影业集团南充分公司业务发展的工作汇报》。报告中透露,通过第一阶段的运营升级,曌龙影业集团南充分公司已经成长为一家以IP孵化为核心,涵盖投资出品、影视制作、宣传发行、影视培训等基本完整的生产体系,丰富影视制作的路线,把一流的制作手段,一流的操作手法付诸影片运营,结合多元化的影视战略,结合线下运营艺人经纪,艺人培训,公关策划;同时控股健康产品类科技公司,养生运动类瑜伽培训连锁,相互持股康养旅游集团等方式,储备了强大的影视制作实力,努力打造成出色的影视娱乐集团。其近期正在筹备的红色主旋律电影《长征万岁》,青春励志电影《因为我还活着》获得巨大收获,并得到了各级政府部门相关领导的关怀和肯定及认可。

曌龙影业集团2021年度第一次股东大会顺利召开 915

发言环节结束后,股东大会还进行了关于曌龙影业集团全体股东需要了解公司业务的其他事宜解答,公司各板块业务负责人回答了本次股东大会参会成员的有关提问。

曌龙影业集团2021年度第一次股东大会顺利召开 990

此次股东大会的顺利召开对曌龙影业集团的发展具有重要意义。通过此次大会,各位股东更加详细地了解到公司的运营情况及未来发展规划,全体股东对公司未来发展前景充满信心。在全体股东共同努力下,曌龙影业集团将走向更加辉煌的明天!

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报