推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福!

   商业区块链   日期:2021-01-11    

 

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”评选活动,自开始以来,便受到了市民朋友的广泛关注和参与,此次评选活动通过线上线下相结合的宣传模式,对“你身边的最美街道”进行大力推广,不仅在网络上掀起了一番热潮,还让更多的人关注到了平时日常生活中那些错过的美景。 

人们总说最贴近生活的事物,往往更能扣人心弦,比如上下班路上抬头一看的那抹银杏,晚上散步发现家楼下全新打造过的主题商圈,突然间发现的特色美食,又或者逐渐崛起的咖啡文化一条街,令无数人期待的万象城二期,即将全面亮相的滨江东里潮趣街区等等,都因为跟大家的生活息息相关而成为焦点。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福305 

本次“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”全力贯彻落实了区委七届十次全会精神,致力于为市民、游客构建一个又一个全方位多元化的休闲娱乐生活场景,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福。 

据悉,本次活动,成华区共有11个街道参与评选,通过了报送推荐、初审筛选、最终提炼三个环节,最后以网络投票的方式评选出12个“最美街道”、12个“特色街区”和网红打卡地。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福485 

相信这不单单是一个比赛,更是每一个街道交给大家的一份完美答卷。

如果你还不知道或者没看过这些风景,不妨就跟随小编一起去感受一下吧~

长天路公园式特色街区,从“最差”到“最美”的完美蜕变,紧抓生态环境的同时,还大力发展“法制文化”,全面提升了人们的业余生活质量。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福622 

龙潭街道百年客家文化影响深远,其中客家美食尤为突出,龙潭喜客、肆食同堂水乡馆,都是来到龙潭街道数一数二的客家菜必吃餐厅,客家盐焗鸡、酿豆腐、姜汁鸡、荷叶鸭这些让人垂涎欲滴的客家美食一定不要错过哟!

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福725 

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福727 

万象润街,有着独特的风格打造以及420工厂元素,让来到这里的人感受到满满的工业气息,别具一格。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福779 

肆坊美食一条街给大家一份专属的成都味道,永立·星城都“成都味道北城商旅名片”,出彩成都,不一样的新天地。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福836 

地勘路咖啡文化一条街,带你走近咖啡发烧友的世界。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福865 

去到毛边书局·桃蹊书院领略一书一天地的意境。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福892 

北湖生态公园观景游玩一体化,满足你的所有需求。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福920 

喧嚣城市中的“世外桃源”你确定还不来打卡吗?

天荟·万科城市广场,万物皆可联名,生活潮趣无穷,给你一个24小时不打烊的都市潮流新生活,带你fun肆去造。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福1002 

滨江东里潮趣街区,跳蹬河街道重点打造项目,漫步道、篮球场、儿童游乐场多个区域,极大程度上提升了人们的居住品质。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福1062  

这些地方,总有一个是跟你的生活密不可分的,本次活动通过走近大家的生活,真正做到了关注身边事,打造身边景,传递身边情,从实际出发,提升城市新形象,增强全民幸福感。

“爱成都·迎大运——品味成华最美街道”评选活动还在持续进行中,1月11日下午两点将在北湖公园举行线下路演打榜活动,各街道还准备了精彩的节目来进行拉票,一起期待一下吧!

还等什么,赶快参与进来,你一票我一票,你最钟意的地方立马就出道!

 “爱成都·迎大运——品味成华最美街道”,展示成华最美风尚,传递身边点滴幸福1266

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报