推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

遂潼一体·携手创新

   商业区块链   日期:2020-08-19    
第九届中国创新创业大赛(重庆赛区潼南分赛区)
暨遂潼杯创新创业大赛(潼南分赛区)圆满结束
 (潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束0 

8月18日下午,第九届中国创新创业大赛(重庆赛区潼南分赛区)暨遂潼杯创新创业大赛(潼南分赛区)在重庆市潼南区劲力酒店成功举办。

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束66 

本次大赛由重庆市潼南区科学技术局、遂宁市推进大众创业万众创新工作联席会议办公室主办,四川智造创业企业管理服务有限公司、重庆市潼南区科学技术信息中心承办,经过前期资格审查、赛前培训等环节,于今天正式拉开帷幕。

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束172 

潼南区科技局副局长谢强在开场致辞中希望各参赛企业通过此次比赛,进一步提高创造能力、激发创新激情,成为科技创新的先行者、传播者、弘扬者、践行者,为推动遂潼一体化协同创新发展作出贡献。

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束265 

(项目路演1)

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束275 

(项目路演2)

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束285 

(项目路演3)

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束295 

(项目路演4)

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束305 

(导师点评1)

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束315 

(导师点评2)

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束325 

(导师点评3)

大赛分为两个环节进行,首先进行的是项目路演。16个项目依次进行了展示,参赛者们激情饱满,不断将现场氛围引向高潮。最后,评审导师对项目进行了整体点评。

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束410 

随后,举行了颁奖仪式。此次大赛共有6个项目获奖,一等奖为高功效、高附加值柠檬产品深加工项目获得,另有2个项目获二等奖,3个项目获三等奖。获奖项目将参加在遂宁市举办的2020年遂潼杯·创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛(市外组),与遂宁市的创新企业团队进行比赛、交流。

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束546 

创业导师罗承广为三等奖项目颁奖 

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束565 

遂宁市科技局资源配置科副科长余波为二等奖项目颁奖

(潼南赛区)决赛及颁奖典礼圆满结束592 

重庆市潼南区科学技术局副局长谢强为一等奖项目颁奖

参赛者们纷纷感叹,这次创新创业大赛意义非凡,创业者们通过同台竞技,相互交流、相互学习,收获满满。

此次大赛以推进“遂潼一体 携手创新”为主题,旨在广泛吸纳社会各方面力量参与和融资投入,提升新时期创客创新创业水平,积极促进科技创新成果转移转化及外地项目的招引落地,助力遂潼经济高质量发展。

(通讯员:陈洁)

 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报