推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

御品膏方受邀参加北广传媒复工复产公益行动

   商业区块链   日期:2020-08-07    

近日召开的中共中央政治局会议强调,“建立疫情防控和经济社会发展工作中长期协调机制”“实现稳增长和防风险长期均衡”,要求疫情防控与经济社会发展工作两手抓、两手硬、两不误。除了2020年社保减免政策延续至年底等国家利好政策之外,北京政府也推出了复工综合险的重要举措,同时社会各界也采取了多样化的方式助力各大企业尽快走向正轨。

作为中国宫廷医学代表产品、中国大健康膏方行业的强势品牌,御品膏方和北广移动传媒达成深度战略合作,在全北京市的10000多辆公交车上进行一天近200次的重点推广,成为企业复工复产公益活动中首批获得北京地区权威媒体青睐的大品牌。

图片1

御品膏方产品

覆盖人群超千万的北广移动传媒在北京地区具有官方主流媒体性质,此次由它组织的企业复工复产大型公益活动吸引了众多与大众生活密切相关的企业,源自宫廷深厚底蕴、非遗大师工艺传承的御品膏方之所以能成为大健康膏方行业的受邀品牌,不仅仅是因其雄厚实力,还因其匠心企业的特质。

图片2

御品膏方登陆北京卫视《超级新发布》

依托北京卫视的强有力背书,北京卫视《养生堂》御品膏方已成为国内知名膏滋类品牌,将中医药文化中“治未病”理念融入膏方文化,来自清宫三代御医传承秘方加持,采用秘炼八法熬制非遗技术保证膏方的性味与功效,2014年与名厂东盛阿胶签订战略合作,2020年正式入股,从此有了御品膏方自己的现代化工厂,去年又与故宫达成战略合作,进驻故宫博物馆永和宫参加宫廷御药文化展,成为宫廷御医药文化展的重要一员。宫廷御用组方背景、非遗大师工艺精制、自有工厂品质保障,再加上各界的大力扶持,御品膏方的实力在整个行业中不可小觑,也因此御品膏方成为此次公益活动的受邀品牌之一。

图片3

御品膏方生产工厂

在此次公益活动中,御品膏方深入剖析了当前处于疫情威胁之下的社会主力人群为年轻一代,所以以关注当代年轻人的健康状态为出发点,推荐时下茯苓薏仁膏、酸枣仁膏、红曲膏、乌鸡膏等四款便携条装产品,意在提醒大家及时关注健康问题。

图片4

御品膏方茯苓薏仁膏条装

近些年,中国年轻人健康意识逐渐觉醒,而经历此次公共事件之后,追求健康更是成为了一种基本需求,所以御品膏方在清宫原方的基础上,结合后疫情时期人们的身体特点,改进配方口感,使之更适合年轻一代的保养和饮食需求。

不仅如此,面对疫情御品膏方还宣布在第一时间研发适合中国人体质的提高免疫力的新品,目前正在国家保健品评审中心报批评审过程中,因时制宜,匠心作保,御品膏方始终是践行社会责任感与时代荣辱感的行业佼佼者。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报