推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

遂创遂新·创新大英大英县第三届“创业在大英”创客大赛圆满结束

   商业区块链   日期:2020-08-07    

图片1 

8月6日下午,遂宁市第六届创客大赛暨大英县第三届“创业在大英”创客大赛决赛暨颁奖仪式在大英县创新创业智造产业孵化中心301路演室成功举行。

图片2

大英县人民政府副县长冷俊发表开场致辞时说到“举办本次大赛,就是为广大人民群众搭建一个创业、创新的舞台,让有才华、有干劲的创业者们汇聚一堂、竞技切磋,通过创业先锋们的带领带动,逐步掀起创新创业的热潮,让“遂创遂新·创新大英” 的品牌激励更多朋友加入到创新创业的队伍中来。”

图片3

本次大赛由大英县人民政府主办,由大英县经济信息化和科学技术局、大英县人力资源和社会保障局、大英县文化广播电视和旅游局、大英县商务和经济合作局、大英县就业服务管理局、大英县创新创业服务中心、大英县农民工服务中心、大英县科学技术协会协办,四川智造腾翼科技有限公司承办,经过初筛、创客训练营等环节,历时1个多月,今天终于圆满闭幕。

图片4

(项目路演1)

图片5

(项目路演2)

图片6

(项目路演3)

图片7

(导师点评1) 

图片8

(导师点评2)

图片9

(导师点评3)

大赛分为两个环节进行,首先进行的是决赛路演。20个晋级项目依次进行了路演,参赛者们激情饱满、斗志昂扬,不断将现场氛围引向高潮。随后,评审导师们对决赛项目进行了整体点评。

图片10

接着,隆重举行了颁奖仪式。此次大赛共有12个项目获奖,一等奖为遂宁森帝汽配制造有限责任公司项目,另有2个项目获二等奖,3个项目获三等奖,6个项目获优秀奖。颁奖仪式现场由领导为获奖项目颁发了奖项,并对一直以来对大赛给予支持的创业导师和合作机构致以最诚挚的谢意。此外,获奖项目还有机会代表大英县参加遂潼杯•遂宁市第六届创客大赛,将面向全市的创业人才展现大英县创业者的风采。

图片11

(县人社局副局长杜红松 、县商务经合局副局长蒋波、县文广旅游局副局长吴雪梅、县农民工服务中心主任廖衡、县就业服务管理局副局长代洋、县科协主席翟宁凤为优秀奖项目颁奖。)

图片12

(大赛评审导师黄绍鼎 、杜春花、刘应秀为三等奖项目颁奖)

图片13

(县经科局副局长张伟 、县双创中心主任郭小军为二等奖项目颁奖)

图片14

(县人民政府副县长冷俊为大赛一等奖项目颁奖)

参赛者们纷纷感叹,这次创业创新大赛意义非凡,能与大英的创业者们同台竞技和交流、建立联系,本身就是一件令人激动的事。也有参赛者表示,在这次大赛中学有所得、收获满满。

图片15

本次大赛意在积极响应“支持遂宁建设联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市”“支持遂宁与潼南共建川渝毗邻地区一体化发展先行区”的重大决定,全面推进大众创业万众创新,营造创新创业氛围,提升创新创业水平,吸引优质企业和人才入驻入孵大英县;进一步激活大英县创新创业品牌活力,弘扬创新创业文化,积极引导广大群众踊跃投身大众创业、万众创新浪潮。

图片16

(通讯员:陈洁)

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报