推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

《非常完美》8月6日浪漫回归 百颐年代餐奶昔约定你

   商业区块链   日期:2020-08-05    

 近日,贵州卫视大型告白真人秀节目《非常完美》官宣将于8月6日浪漫回归,百颐年也宣布携百颐年代餐奶昔再度携手2020《非常完美》,开启新一程浪漫之旅。

《非常完美》是贵州卫视一档适应时尚都市生活的大型甜蜜微约会节目,拥有新颖的节目体系,告白环节堪比一场浓缩的偶像剧。据悉,新一季《非常完美》即将迎来全新改版,主持人将由当红主持花旦李莎旻子担任,气质优雅、落落大方的她,举手投足间都是女神范,全新改版升级的舞台在她的衬托下,显得更加浪漫唯美。情感嘉宾将继续邀请资深情感大咖苏芩、奥运冠军何冲、著名情感主持人左岩,除此之外,新一季节目还将有更多鲜肉鲜花加入情感嘉宾阵营,见证每一个告白故事。

百颐年一直致力于用东方饮食文化,打造当代健康代餐方案,以健康食养,呈现生活之美。与《非常完美》追求美好、向往美好生活的核心理念不谋而合,双方此次再次联手,也是百颐年在综艺营销上的新探索,搭建与年轻消费群体沟通的桥梁。百颐年代餐奶昔的加入,将与嘉宾们产生什么样的火花?让我们拭目以待!

《非常完美》由腾讯视频、贵州卫视网台联动播出,百颐年代餐奶昔指定赞助,云煜传媒独家运营,广州云视广告有限公司独家广告运营。

《非常完美》于每周四中午12点在腾讯视频独家播出,每周五晚9点30分在贵州卫视准时开启浪漫约会。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报