推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

正午阳光远红外热疗贴,解决女性生理疼痛,期待与您合作

   商业区块链   日期:2020-07-31    

长期以来,产后疼痛、流产腹痛、经期疼痛一直是困扰着大部分女性的生理问题,据统计,全中国每天大约有几千名女性遭受着分娩、流产、月经等带来的疼痛。正午阳光远红外热疗贴就是一款专门为女性研发的缓解疼痛、远离痛经的外敷型药物,适用于所有顺产、剖宫产及流产后的女性以及痛经女性,热疗贴内含几十种名贵药材,外部增加新科技元素,由防粘离型纸、远红外微孔导热胶布和微孔透氧发热体(铁粉、活性炭、水、氯化钠)组合而成。安全发热,持续时间高达12小时,功效显著,让全国几亿女性远离疼痛。

 

从目前发展来看,随着中国女性人数的持续增长,且女性对生理健康的重视程度越来越高,远红外热疗贴的市场也随之不断扩大,从青春期少女到孕后宝妈,再到中年妇女,只要有女性生活的地方,就有远红外热疗贴的市场。

正午阳光远红外热疗贴由武汉正午阳光医药生物科技有限公司自主研发及生产,共有紫红色和绿色两包装类型,紫红色是Ⅱ型远红外热疗贴,大小是100mm*100mm,分为2贴装、和10贴装四种,满足不同女性的需要,避免了量大难销的缺点,销售更加简单。绿色包装是Ⅲ型远红外热疗贴,大小是85mm*85mm,分为2贴装、3贴装、5贴装。使用时沿包装袋打开,取出贴片,揭下防粘离型纸,贴于正对“气海穴”(体前正中线,脐下1寸半)的内裤外侧即可。每日1贴,产妇30天,流产15天,痛经1-2天为止。  

不用打针,不用吃药,贴一贴就能好,这是现代人最喜欢的简单便捷的方式,也是远红外热疗贴能够畅销的重要原因。作为一家医药公司,我们有专业的研发生产团队,在质量和产量方面给予经销商最优的保障。在销售方面,我们有经验丰富的销售团队,深度挖掘抱着“试一试”心态的潜在客户,秉承“量少多销”的原则,根据不同人群的需要,分为不同数量的包装,用最高的性价比吸纳新客源,且这款热疗贴保质期长,储存条件低,密封包装,杜绝了过期滞销等情况的出现。除此之外,对于女性来说,老客户吸纳新客户是产品销售最大的优势,是目前最有效且最省力的销售方式,免去一切拉资源、找客户的麻烦。正午阳光远红外热疗贴,专业呵护女性生理健康,如果您有兴趣,欢迎与我们联系洽谈代理事宜,期待与您合作共赢。

 


 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报