推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

方块云:通过区块链技术建立全新信任桥梁

   商业区块链   日期:2020-07-27    

自2014年以来,我国国内市场甚至国际经济活跃度都逐年下降,放眼全球市场,至今再难发现如同当年的互联网一样,具有如此大发展前景的行业。在如今互联网技术发展越来越成熟的背景下,线上网络链接线下交易的应用场景也逐渐丰富,也带来了大量新的“时代问题”。

图片1

线上线下交易的频繁,造成了大量不法分子有机可乘,消费者网络上当受骗的案件近年来屡见不鲜,犯罪分子手段越来越高明也让群众们防不胜防,同时,市场中横行的网络假货也极大地影响了消费者的利益。网络市场监管法的不完善、信息安全技术的不成熟等一系列原因造成此类违法犯罪现象依旧无法得到有效的遏制,也使得人与人之间产生很大的“信任危机”。

2018年,区块链一技术横空出世后,以比特币为代表的透明、不可篡改的数据库特性,区块链技术存储和跟踪数据的效率,为解决“信任危机”问题给予了人们极大的启发。

2018年之后,全国各地纷纷出台相关政策,各地政府大力扶持、发展区块链行业。直到2020年,尽管新型冠状病毒肺炎疫情在世界各国持续肆虐,各行各业均受到了大大小小的影响,不少企业亦面临破产危机,但区块链行业发展形势依旧积极迅猛,毫无任何放缓凋敝迹象。据不完全统计,疫情当下,中国就业培训技术指导中心发布的拟新增10个新职业中,有5个职业与网络有关,其中2个是与区块链相关的职业。

区块链在短短三到四年间发展十分迅速,其网络间的数据传输极大降低传输成本,也给整个世界带来了全新的变革。近两年,国内外各大上市知名企业不少对区块链寄予厚望,投资重金发展区块链行业。

由此,云鼎科技团队集合了一大批业内区块链研究专家,倾力创立方块云科技有限公司,以提高投资效益和资产价值为宗旨,磨练自身的投资技艺,领悟更深层次的商业发展逻辑,打造全球领先的价值链金融服务平台。

方块云专注针对于优质项目与优质企业,通过优中取优数据分析,筛选出众多优质企业和项目,最大限度攫取利润,以简单、高效的方式为客户带来最大的利润空间。实现新技术与金融信任问题解决的完美融合,助推法治社会建设社会,铸就社会信任基石,通过区块链技术建立全新信任桥梁。

在未来,方块云科技将引导以更低的成本整合区块链机制,将区块链价值无限放大,从而促进区块链发展迈向新时代;同时,以雄厚的科学技术创新力、强大商业资本,积极探索更适合客户管理的区块链系统, 通过丰富的行业经验与技术,重新建立金融体系以及社会体系的信任桥梁,为行业的长久可持续发展提供强劲的技术支撑。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报