推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

遂潼一体 携手创新|2020遂潼杯创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛启动仪式成功举行

   商业区块链   日期:2020-07-23    

为加快建设川渝毗邻地区一体化发展先行区,全面推进遂宁市、潼南区大众创业万众创新工作,进一步激发全民创新创业潜力,经研究,遂宁市双创办、重庆市潼南区科技局决定联合举办遂潼杯创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛。

图片1

7月22日,2020遂潼杯创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛(以下简称“大赛”)在东旭锦江酒店金色大厅举行启动仪式,这标志着大赛正式拉开帷幕。

图片2

遂宁市政府副秘书长蒋晟,遂宁市委组织部副部长梁识栋,重庆市潼南区科技局局长宋燕,遂宁市科技局局长胥晓兵等出席启动仪式。据悉大赛启动后将在全国开展项目征集活动,并于10月下旬在遂宁市举行决赛及颁奖典礼。本次大赛由遂宁市推进大众创业万众创新工作联席会议办公室、重庆市潼南区科学技术局、遂宁市委组织部、遂宁市科学技术局、遂宁市人力资源和社会保障局、遂宁市退役军人事务局、遂宁市妇女联合会、遂宁市科学技术协会联合主办,四川智造创业企业管理服务有限公司承办举行。

图片3

遂宁市委组织部副部长粱识栋为大赛启动仪式致辞。

图片4

重庆市潼南区科技局局长宋燕发言

图片5

遂宁市双创办主任、市科技局局长胥晓兵介绍2020年遂潼杯创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛总体情况。

图片6

四川智造创业企业管理服务有限公司董事长黄海发言

图片7

遂宁市第五届创客大赛获奖的优秀项目代表摩天时代的袁柯慧女士发言

图片8

遂潼杯创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛评委代表黄绍鼎发言

图片9

最后,遂宁市政府副秘书长蒋晟同志上台宣布2020年遂潼杯创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛开赛!

据了解,今年初,中央作出了推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,作为建设联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市的遂宁,积极与潼南携手共建川渝毗邻地区一体化发展先行区,努力打造遂潼一体化发展新模式。遂潼杯创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛则是践行遂潼合作的一项创新举措。今年的创客大赛秉承“遂潼一体 携手创新”的主题,实现遂潼两地携手合作,汇聚两地的双创动能、共筑两地双创梦想,共同推动双城经济圈建设开好局、起好步。

成渝新发展,遂潼一体化,2020遂潼杯创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛启动仪式圆满落幕!

通讯员:陈洁

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报