推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

2020遂潼杯创新创业大赛启动 即日起你可报名参赛

   商业区块链   日期:2020-07-23    
       今日,2020遂潼杯创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛(简称“创客大赛”)在四川遂宁启动,即日起,参赛人员可通过网络报名参赛。

据介绍,本次大赛由四川遂宁市推进大众创业万众创新工作联席会议办公室、重庆市潼南区科学技术局等遂潼两地多家单位联合主办,四川智造创业企业管理服务有限公司承办,大赛以 “遂潼一体 携手创新”为主题,旨在加快建设川渝毗邻地区一体化发展先行区,全面推进四川遂宁市、重庆潼南区大众创业万众创新工作,进一步激发全民创新创业潜力,助力成渝地区双城经济圈建设。

图片2

图说:大赛启动仪式现场。大赛主办方供图

据介绍,本次大赛设置了初赛、复赛、创客训练营、总决赛等环节,并设置了一二三等奖和优秀奖等奖项,决赛获奖人员将获2000元至5万元不等的奖金和奖杯、证书。同时,参赛项目可优先获得入驻遂宁市、潼南区各类众创空间、孵化园等创业基地,并获得房租减免等政策支持和相关扶持政策;决赛获奖项目还能获得知名创业导师一对一创业辅导和相关部门提供的免费创业培训。

本次大赛年满16周岁的各类创新创业群体均可以报名参赛。参赛项目应符合国家法律法规和相关政策,经营范围,社会信誉良好,无不良记录,不侵犯任何第三方知识产权。同一个项目原则上只能在一处报名且选择其中一个赛事。即日起,参赛人员可通过大赛官方H5(https://e.eqxiu.com/s/sDJqMANy?bt=yxy)了解大赛详细信息,进行报名参赛。

通讯员:陈洁

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报