推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

西丽果场荔枝节首摘仪式盛大启动,“南荔王荔所当然”广开销路

   商业区块链   日期:2020-06-15    

为支持南山西丽果场的荔枝产业发展,促进产销两旺,6月5日,京东物流携手西丽果场打造了以“南荔王荔所当然”为主题的西丽果场荔枝节首摘仪式。深圳市南山区西丽果场园区领导李柯场长、京东物流深圳区域领导黄亚娥总经理、出席讲话并启动采摘仪式。

图片1

图片2

千亩果场种荔枝,高效发展赢特色

荔枝,号称南国四大果品之一,是最具岭南特色的水果之一,“日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人”更是道出了岭南荔枝的诱人之处。鲜嫩多汁的岭南荔枝饱含了岭南人民的勤劳与智慧,皮薄肉厚、脆嫩浓甜的风味更是让人爱不释手。仪式后,西丽果场李柯场长向主持人介绍了南山西丽果场的妃子笑荔枝的特点,并品尝了多汁肉厚的荔枝。

图片3

深圳市南山区西丽果场始建于1989年,果场总面积4300亩,种植荔枝4万多株。

图片4

       近年来,在上级政府的高度重视及有关单位的支持和帮助下,西丽果场逐渐构建了一个现代化农业企业的雏形,形成了以荔枝、龙眼为主导产业,生态旅游业为辅的发展模式。

图片5

图片6 

现阶段,西丽果场种植的荔枝品种主要有:妃子笑、糯米糍、桂味等荔枝,六月荔枝相继成熟,荔红蝉鸣,串串丹荔雀跃枝头,各个涨势喜人,让人垂涎三尺。首摘仪式上,品尝饱满诱人的荔枝,感受岭南人民的热情,更期待西丽果场以更高效更稳健的步伐迈向新征程。

图片7

 

图片8

线上直播谋销路,商流+物流让路畅通无阻

近两年,直播带货异军突起,帮助消费者提升了消费体验,也为许多质量有保证、服务有保障的产品打开了销路。首摘仪式当天,京东物流携手西丽果场进行了多场直播带货,之后至端午节前,京东物流还将引入十余场线上直播带货和溯源直播安排。

图片9

除此之外,京东物流在线下也会启动京东内购会,进行强有力的以销带运规划,联合“京东特产馆、京鲜坊官方旗舰店、京喜平台、社交电商推广”等多渠道流量平台展开直播带货网络推广和销售。线上如火如荼,线下也同样精彩。京东物流会携手线上线下多家媒体对荔枝节进行宣传,为西丽果场荔枝提升知名度,真正打开销路。

图片10

新鲜荔枝保质期短,长途运输更为荔枝保鲜增加了难度,再加上今年疫情尚未完全解除,如何将园中荔枝销售出去,就成了难题。为此,京东物流响应了西丽果场需求,发挥了其商流+物流一体化服务优势,以技术赋能、流量赋能、物流赋能,助力西丽果场荔枝销往全国各地。

图片11

近些年,国家一直鼓励发展电子商务新业态,创新商业模式,以满足人民日益增长的美好生活需要。京东作为国内知名电商平台,也将以京东物流联合京东完善的冷链资源,实现产地入仓后的产品一站式服务,达成最后一公里冷链服务覆盖。为了满足西丽果场荔枝高时效寄递的需求,京东物流也提供了西丽果场荔枝产地化运输解决方案,保障荔枝能够快速送达消费者手中。

图片12

采摘仪式结束后,首寄仪式随之启动,一箱箱包裹细致周到的荔枝也将随京东物流的车队抵达全国各城市。

图片13

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报