推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园 

国家电网赣州供电分公司:全力奋战抗洪保供电

   商业区块链   日期:2020-06-08    

自5月入汛以来,受极端天气影响,赣州市遭遇强风暴雨,多地因山洪、泥石流、古树吹倒等地质灾害引发电力设施严重受损,造成农村电网出现倒杆、断线情况,大量高、低压线路停止运行,受灾严重。面对严峻灾情,国家电网赣州供电分公司迅速行动,及时启动防汛应急预案,全力以赴抗洪抢修保供电,同时开通赣州市县24小时故障报修电话8866666(两个8五个6),对汛期期间保供电做到迅捷反应。

在肆虐的洪水面前,公司广大生产人员全天候、全身心的投入到抗洪抢险,众志成城,奋战在一线,以实际行动诠释了国家电网人的责任与担当,确保“水涨到哪里,电就停到哪里;水退到哪里,电就送到哪里”。公司迅速启动防汛抗洪保供电应急预案,加强与地方政府联动,安排好抢修所需车辆、抢险材料及工器具赶往各个受灾现场进行抢险救灾工作,组织人员全面巡线,重点对线路低洼地段杆塔和危险线路进行24小时监视,对已经淹没或即将淹没的电杆、配电台区加强巡视检查,及时排除故障,防止漏电伤人,减少停电时间,切实保障居民人身安全和生活用电。加强变电站巡视、监测,派专人值守,最大限度减轻灾害损失。同时,加强值班管理,严肃值班纪律,部门之间加强沟通,所有应急抢修人员保持通讯畅通,做好各项应急抢修物资、工器具的配送;加强作业现场安全管控,落实救生防护措施,保障抢修车辆及人员的自身安全。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报