推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园 

国家电网赣州供电分公司开通24小时故障报修热线 试行半年效果显著

   商业区块链   日期:2020-06-08    

 2019年12月,国家电网赣州供电公司开通8866666(两个8五个6)故障报修电话,电话将24小时全面受理赣州市县范围内的用电咨询、频繁停电、故障报修、低电压、电力投诉、举报建议等!据悉,自开通8866666(两个8五个五6)以来,接通率实现了不漏掉任何一个电话的目标;尤其是开通了8866666(两个8五个6)故障报修电话后,让广大居民反映用电问题更加快捷畅通!

解决电力用电难、流程繁琐

目前,通过8866666(两个8五个6)故障报修热线,提供24小时不间断热线服务,着力解决群众最关心、最直接、最现实的赣州供电投诉问题,解决了各种繁琐的流程,保障了供电服务诉求渠道的通畅。市县一体、同步受理,用电问题马上就办!

对电力投诉“零容忍”

规范供电工作人员服务态度、服务用语、文明礼仪等服务行为,积极践行群众路线,主动转变工作作风,提升服务水平。建立日常监督、专项监督相结合的常态化监督机制,第三方评价等方式,查找服务短板,坚持以“零容忍”的态度严格考核投诉事件,不断促进服务水平提升。

健全用电问题处理机制

开通隐患治理绿色通道。对整改不到位的用户,指派技术人员跟踪督促,结合用户实际情况,制定相应整改方案。把解决问题的关键点落在处理速度和处理质量上,落实全方位客户服务,形成受理、跟踪、反馈、回复、分析的问题处理机制,增强客户的服务感知度。客户们纷纷表示,家中老是停电?电压带不起来?打算家里装个表?新家需要办电?供电人员服务态度差?请拨打赣州市县24小时电力故障报修热线!

国家电网赣州供电公司8866666(两个8五个6)故障报修电话,确保居民用电过程中遇到的“疑难杂症”能得到及时有效解决。体现了以客户为中心、专业专注、持续改善,不断提高专业能力和水平,是集团安全、优质、绿色、高效的理念在地方公司的扎实体现。国家电网赣州分公司将秉承精益求精、臻于至善的服务宗旨为赣州提供优质电力保障。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报