推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

纽诺教育CEO王荣辉当选广州婴幼儿托育照护服务行业协会副会长

   商业区块链   日期:2020-05-25    

5月22日,广州市婴幼儿托育照护服务行业协会成立大会在广州市妇联隆重召开,广州市妇联、广州市社会组织管理局、广州市妇女儿童社会服务中心等17家单位及部门领导、35家协会单位负责人等参加了此次大会。

通过大会无记名投票方式,纽诺教育CEO王荣辉女士成功选任协会副会长。

图片1

王荣辉女士在会议中进行了协会筹备组工作报告,对协会在筹备期间开展的各项工作情况作了详细的汇报说明,积极推进着协会开展日常工作,同时鼓励更多有社会担当、责任感的托育企业加入协会工作,共同致力于托育行业健康发展。

图片2

图片3

从去年8月开始,筹备小组积极努力配合协会开展日常工作,于2019年12月30日正式核名通过,确认协会名称为:“广州市婴幼儿托育照护服务行业协会”。 

成立广州市婴幼儿托育照护服务行业协会,标志着婴幼儿托育照护工作在广州市有了实质性的进展,协会将围绕促进广州市婴幼儿照护服务发展的宏伟目标,针对新形势、新问题、新机遇,建立管理体系和家庭科学育儿指导体系,落实相关政策,推动托育服务供给,促进托育综合服务工作全面开展。

图片4

纽诺教育作为华南托育头部企业,始终积极响应政府多样化婴幼儿照护的号召,维护行业健康发展。未来,纽诺教育将以更专业的姿态树立行业的标杆及发挥榜样作用,用多样化的产品、优质的服务,充分发挥示范引领、带动辐射的作用,不断提高婴幼儿招护服务的水平,为促进婴幼儿托育服务发展贡献一份力量,推动0-3岁婴幼儿托育服务专业化、规范化、高质量发展。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报