推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园 

摆脱便秘的痛苦 正午阳光润肠通便凝胶真的是良方

   商业区块链   日期:2020-05-11    

对于我来说,便秘真的是一件让我觉得难以启齿的事情。在怀孕生了宝宝之后,感觉身体很多地方都跟以前不太一样了,尤其是肠胃。生完宝宝之后没有调养多长时间就又回去工作了,那段时间工作很忙,所以饮食上一直都不太规律,而且经常是外卖解决问题,于是肠胃问题就更加严重了,便秘的频率越来越高。作为一个女人,总觉得便秘是一件很羞耻的事,也一直不好意思去医院看,就自己在网上买润肠茶和各种通便的药,但是喝了也没什么效果,本来对这种润肠茶也没有抱太大的希望,只是想着试试而已。后来觉得实在不行了,再不治可能就把身体搞坏了。

真正解决我问题的还是有一次在同事的包里发现了润肠通便凝胶。是有一次她让我从她包里帮她拿姨妈巾,然后我掏的时候不小心把这个东西带出来了,当时问她的时候她还很不好意思,我就跟她说了我的情况,然后她就像找到了知音一样一直拉着我跟我说她之前有多么多么难受,还跟我讲了这个武汉正午阳光润肠通便凝胶有多么多么的好用,能够润滑直肠,软化大便什么的,然后就拉着我稀里糊涂不明不白的就买了一瓶。它是那种白色凝胶,质地非常的细腻,而且白色透明的凝胶瓶子设计非常好,用起来很卫生很方便。因为是外用,所以过多的使用我就不讲了。

 

第一次用完之后上厕所感觉有点缓解,但那段时间因为一直很忙,所以就没有想起来去买新的,结果后来症状又反复了,我才赶紧又去买的新的,买了有七八瓶,隔两天就用一次,隔两天就用一次,平时在吃饭上面也注意了一些,然后不到两周的时间,我的便秘基本上就好了,它真的是可以润滑直肠内壁、软化大便,我那时候特别开心。

      因为我爸也一直有便秘的问题,所以也买了一些给他寄回老家,过了一段时间我妈还给我打电话说我爸用了特别好,还给我家附近的老头老太太们都说了说。听完之后我就特别的激动,这个武汉正午阳光医药生物科技有限公司的润肠通便凝胶真的是解了我的心结,我一直以来脸皮都比较薄,出了这个问题我都没好意思去医院和药店买药,如果不是这次同事的介绍,不知道我还要难受多久。

      我真的非常感谢这个正午阳光润肠通便凝胶,让我摆脱了便秘的痛苦,也让我的家人摆脱了便秘的痛苦,让我的生活重拾了信心,重燃了对生活的希望。

 


 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报