推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

爱怡乐悄然成立 实力雄厚 新品荣耀上市

   商业区块链   日期:2020-05-09    

近日,爱怡乐食品科技(上海)有限公司(以下简称“爱怡乐”)悄然成立。记者获悉,爱怡乐隶属于上海纽贝滋集团,是旗下全资子公司,主营食品、健康科技领域内的技术服务、食品销售,化妆品销售等,致力为消费者提供更专业的营养、健康产品与咨询服务。

5月8日,爱怡乐分别与泰国正大集团旗下正大南海燕窝制品有限公司以及万京创科(北京)有限公司举行隆重战略合作仪式,携手打造金洞燕即食燕窝、M.QUEEN面膜也在当天荣耀上市。

爱怡乐与正大南海燕窝这一战略合作,得到了泰国政府密切关注,泰国驻上海总领事馆总领事飒丝黎·丹绲拉女士、农业领事吴佩贤女士、中国泰国商会副会长陈图敏先生、正大集团资深副总裁俞中德先生、正大南海燕窝制品(上海)有限公司总经理林汉川先生亲临现场见证此次签约仪式。

图片3

  签约仪式

图片4

  泰国驻上海总领事馆总领事 飒丝黎·丹绲拉女士 致词

图片5

  中国泰国商会副会长 陈图敏先生 致词

图片6

正大南海燕窝制品(上海)有限公司总经理  林汉川先生 致词

会上,爱怡乐董事长余世荣先生讲到,“纽贝滋集团,2017年在爱尔兰投资建厂,开始进行战略布局国际化第一步,而第二步就在今天,今天子公司爱怡乐与泰国正大海南签署战略合作,意味着围绕母婴大健康概念的又一突破。”

图片7

  上海纽贝滋集团董事长  余世荣先生 致词

纽贝滋集团布局母婴大健康战略,首先聚焦在孕产营养滋补与护肤市场中高速成长的两个品类——燕窝和面膜,意在通过内服滋补与外敷润养帮助以孕产妇为主的女性人群保持健康与美丽。

金洞燕即食燕窝,充分运用正大南海燕窝的供应链优势,采用进口泰国天然原生态洞燕,区别于其他集中化养殖的屋燕,是极其珍贵天然滋补圣品,非常适合调理孕产妇的身体健康。

而孕产妇护肤品方面,爱怡乐选择高频次、见效快的面膜作为切入点,M.QUEEN面膜精选孕妇也可用的明星科技成分和植物提取物为主要成分,柔和亲肤无刺激,护肤更养肤。

图片8

图片9

活动现场

爱怡乐依托母公司纽贝滋强大的渠道优势,爱怡乐的销售网络已经遍布全国32个省市自治区直辖市,覆盖终端网点10000多家,实力不容小视,期待其后续发展。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报