推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

国信教育基金定向捐赠100万支持高明区开学复课工作

   商业区块链   日期:2020-04-24    
      为支持高明区做好学生复课工作,助力高明区抗疫,4月24日,国信教育基金定向捐赠仪式在高明区会议中心举行。高明区委常委、区委统战部部长冼嘉奋、国信控股董事局主席梁赞文、广外佛山外校校长欧阳杰等领导出席了本次活动。
图片1

疫情之下,无论是政府还是企业都面临着巨大的考验,国信教育基金得知复学安排后,积极履行基金会的使命担当,主动向高明区教育局提出捐赠100万元,专项支持全区各学校开学复课防疫配套,助力全区学校筑牢开学复课与疫情防控“安全网”。

国信教育基金常务副会长、广外佛山外校副校长王芳芳表示,广外佛山外校得以成功开办并在短期内取得良好的成绩,有赖于高明区委区政府一直以来的大力支持。如今疫情全球爆发,我们感恩于高明区委区政府对疫情防控的得力部署,为我们保存了“零确诊”的一片净土。复学在即,国信控股基金会、广外佛山外校愿和大家一起共克时艰,共同为高明区的复学工作保驾护航!

图片3

图片4

图片5

图片6

冼嘉奋常委对国信教育基金本次雪中送炭的举动表示衷心的感谢,他指出,本次的定向捐赠不仅表达了国信控股心系高明教育的深情厚谊,回报社会的高尚情怀,也展现出蓬勃发展的民营企业和民营企业家对高明教育事业的支持,值得全社会尊敬和褒扬!他希望,社会各界持续关注、支持高明教育工作,共同推动高明教育事业蓬勃发展!

“国信教育基金”简介

“国信教育基金”由国信控股董事局主席梁赞文先生于2018年3月29日创立,同年捐赠了人民币1000万元作为广外佛山外校专项基金。基金主要用于奖学、奖教及教育扶贫等公益事业。旨在助力广外佛山外校更好地培养品学兼优的社会栋梁、充实德才兼备的师资队伍、资助逆境奋发的寒门学子,为学校特色打造和品牌建设,为教育事业和社会公益做出贡献。

图片7

截至目前,“国信教育基金”已拨出825万元,用于资助贫困学生,奖励品学兼优的学生、优秀教育工作者。在“国信教育基金会”的支持下,广外佛山外校已经形成了良好的学风和严谨的教风。

图片8

广外佛山外校简介
       广外佛山外校是广东外语外贸大学与国信控股合作创办的12年一贯制全寄宿国际化外国语学校。该校自开办以来,筚路蓝缕,不辱使命,从2015年9月建校之际的209名学生,58位教职工,迅速发展到现在3500余名学生、600余位教职工的规模。教育教学质量稳步提升,获得社会各界的高度肯定。

微信截图_20200424141735
微信截图_20200424141916
微信截图_20200424141943

办学短短几年来,广外佛山外校在教育教学上已获得累累硕果。多名师生累计获得国家、省、市、区近2000项奖励,学校获得了高明区“中考成绩优秀奖”、“初中本地优质生源奖”、“小学教学质量优秀奖”;高明区首届创客节学校被评为“创新创客优秀学校”、“编程教育先进学校”、“人工智能课程改革实验学校”;“广东省依法治校达标校”;“广东省教育学会专业理事会专业委员会理事单位”;“全国青少年校园足球特色学校”等荣誉称号。

微信截图_20200424142428

我们将不忘外校人的初心,为建设百年名校、幸福佛外而奋斗,为践行中国梦而不懈努力!

【优质学位火热招生中】

    招生对象

    小学一年级:年龄满6周岁的适龄儿童。

    初一年级:2020年6月毕业的小学六年级学生。

    高一年级:符合广东省2020年中考报名政策的初三毕业生。

    国际高中:有意向赴世界名校就读的优秀应届初中毕业生和高一插班生。

    插班生:品学兼优,无不良爱好,能适应全寄宿严格管理,身体健康,具有完整学籍的各年级插班生。

    预报名方式

    1.现场报名:可直接到我校招生办咨询报名,每天8:00—17:30,节假日不休息。

    2.电话报名:

    总机:0757-88818333、88268506

    幼升小:18188702171 刘老师

    小升初:18188701530 吴老师

    初升高:18188702640 万老师

    插班生:18188702640 万老师

3.微信公众号报名:关注微信公众号“广外佛山外校”,点击“网上报名”,或直接扫描“预报名二维码”,即可登记学生信息,进行报名。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报