推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园 

遵义市委书记魏树旺及广州市领导一行莅临一锦坊展区视察指导工作!

   商业区块链   日期:2019-12-24    

12月16日,由遵义市政府、省投资促进局共同主办的遵义食品产业招商对接会在广州隆重举行。会议是以“产业合作,共谋发展”为主题,由中共遵义市市委书记魏树旺、市委副书记市长黄伟带队组织,仁怀市委书记黄兴文、市长汪能科陪同,遵义各特色县市政府领导共同参与的招商交流会。

图片1

参与本次对接会议的遵义特色产业包括湄潭、凤冈两县的茶叶,道真县的少数民族文化产业,正安县的吉他,以及仁怀市的酒业。

会议上,广州市、遵义市政府领导共同探讨交流两地的产业合作,尤其是在东西部产业协作发展不断深化的大背景下,遵义市依托交通互联、商贸互通、产业互动,积极融入粤港澳大湾区,持续扩大对外协作力度,促进两地人员交流、经济联系和产业持续深入合作的举措。

中共遵义市市委书记魏树旺发言

广州市人民政府副市长黎明发言

贵州省投资促进局党组书记、局长马雷发言

仁怀酒业作为遵义特色产业的支柱,在本次交流会上受到高度关注。中共仁怀市委副书记、市人民政府市长汪能科就仁怀酒业做生动交流。“酱香一滴醉世界”,生动传达仁怀酱酒的产区特色。

中共仁怀市委副书记、市人民政府市长汪能科介绍仁怀酱酒的独特酿酒工艺

展会上,一锦坊作为仁怀酒业的杰出代表,受到遵义和广州两市领导的高度重视。中共遵义市市委书记魏树旺、市委副书记黄伟亲临一锦坊展区视察指导。

图片7

中共贵州省遵义市委书记魏树旺同志一行莅临一锦坊酒业展区视察指导工作 

仁怀酱酒醉世界    厚酱香酒醉仁怀

 

一锦坊厚酱香白酒作为酱酒的一匹黑马,近年来引起同行和消费者的高度关注。

一锦坊是香港锦艺集团成员企业,是锦艺集团布局酱酒产业链,开创中国酱酒产业新格局的重要战略部署。

一锦坊来自茅台镇3.5平方公里中国酱酒核心产区,拥有60000平方米亿万年天然溶洞—国锦洞,独创了中国酱酒“核心产区酿制”、“核心产区洞藏”的双核标准,持续为消费者提供品质稳定的中高端优质酱香酒。

图片8

图片9

只有茅台镇独特的水源、土壤、气候、微生物群才能酿出好酱香

厚酱香   “厚”之道 

一锦坊传承数百年家族酿酒工艺,经过数代改良,并针对茅台镇独特的酿造环境,独创酱酒酿制的“十必古法”工艺。

厚酱香系列白酒沿袭“十必古法,始得一锦”的精髓,精选茅台镇当地红缨子糯高粱、百年滘池发酵,端午制曲,重阳下沙,经九蒸八酵七取酒,219道酿酒工序酿造。

原酒经过数年贮藏,再由国宝级酿酒大师勾兑而成。厚酱香的独特酿酒工艺使得酱酒酒体更丰满、口感更优雅、酒中健康活性小分子更多,酱香更醇厚。

一锦坊厚酱香白酒·5

一锦坊厚酱香白酒·10

一锦坊厚酱香白酒·15

关于锦艺集团

锦艺集团是一家多元化控股企业集团,涵盖地产、商业、金融、教育、纺织、酒农旅、新材料、互联网等八大核心产业,下辖上市公司、国家高新技术企业、行业百强企业等20多家子公司,目前年销售额达数百亿元。

⁃⁃END⁃⁃

「一 锦 坊   中 国 好 酱 香」

2.2平方公里核心产区红线保护区企业之一

长按二维码关注一锦坊

 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报