推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

第一届杭州“百企杯”三人篮球挑战赛圆满落幕

   商业区块链   日期:2019-12-16    

2019年12月15日,由首屏百度营销(杭州)服务中心主办、浙江省篮协指导、我奥篮球运营承办、杭州市余杭区华博特专修学校合作举办的第一届杭州“百企杯”三人篮球挑战赛在杭州九堡文体中心圆满落幕。杭州首屏科技有限公司总经理高源女士、浙江省篮球协会副主席、秘书长王志刚先生等领导出席了本次开幕式。

图片1

杭州首屏科技有限公司总经理高源女士宣布

第一届杭州“百企杯”三人篮球挑战赛正式开赛

本届“百企杯”三人篮球挑战赛由30余家百度营销合作伙伴报名参赛,共计36支队伍组成。活动为百度营销合作伙伴互相沟通交流、展示风采、联谊娱乐创造了一个良好的平台;“百企杯”的成功举办,也为参与亚运、支持亚运,积极营造迎亚运浓厚氛围,为举办一届“中国风范、浙江特色、杭州韵味、共建共享”杭州亚运会而献出一份力量。

图片2

36支球队准备就绪

本次比赛既有专业的蓝球爱好者,又有女队员组成的“巾帼英雄队”,在历时一天66场比赛中,参赛队员赛场上激烈交锋,赛场下真诚交流,球员们一个个英姿勃发;全体企业参赛队员遵守秩序,服从裁判,赛出了风格和水平,真正通过比赛增进了友谊、切磋了技艺,充分体现了友谊第一、比赛第二的竞赛原则。

图片3

比赛现场选手激烈角逐

同时,我奥篮球也为这次百企杯制作了线上互动平台,网友们可以对自己喜爱的球员进行投票,排名第一的球队将成为本次活动人气战队,增加了整体活动的参与热情。

图片4

第一届杭州“百企杯”三人篮球挑战赛冠军战队

图片5

第一届杭州“百企杯”三人篮球挑战赛MVP得主

经过一天的精彩激烈角逐,冠亚季军及最具人气战队纷纷诞生,同时,还有本届百企杯MVP、女子投篮冠军、得分王等8大个人奖项,比赛设置了丰厚的奖金及礼品,对获奖战队及选手带去了极大的鼓舞。

三对三篮球赛与亚运会有着紧密的联系。在2018年雅加达亚运会上,中国三人篮球男女队双双获得金牌;2020年东京奥运会上,三人篮球将作为正式比赛项目首次在奥运舞台上亮相。三对三篮球比赛在国内已经有将近三十多年的历史,并已经形成了规模和基础。三对三篮球的形式对场地要求低,大众参与的门槛也更低,有利于篮球在世界范围内的推广与普及。而因为加入到了亚运会和奥运会,三对三篮球获得了更好的传播平台。

第一届杭州“百企业”杯三人篮球挑战赛的圆满落幕,即是对“三对三篮球赛”的宣传,助力杭州打造“赛事之城,也是百度营销为合作伙伴打造的一大赛事福利,百度营销亦将坚持“百企杯”的初衷,持续开展,为合作伙伴创造更多优质的客户服务和体验。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报