推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

正午阳光远红外热疗贴:一分钟让你了解怎样呵护女性健康

   商业区块链   日期:2019-12-16    
       说起痛经,应该是很多女性朋友都特别苦恼的一件事了,轻者会出现下腹部疼痛、坠胀,伴有腰酸或其他不适,严重者会有恶心呕吐、冷汗淋漓、手足厥冷,所以很多朋友总是想方设法的寻找一些饮食、按摩、小偏方等方法来调理,希望能很好地缓解痛经的症状。
IMG_2695

不过近段时间涌现出了远红外热疗贴,受到了众多女性的关注,女性朋友用了之后都说效果很好!不仅能暖宫止痛,还能促进局部血液循环,它的功效主要是用于流产后及产后疼痛、女性月经周期疼痛的症状!采用远红外线原理,源源不断的热量为子宫提供贴心的呵护,促进血液循环,驱走宫寒,呵护女性健康。

IMG_2696      

远红外热疗贴是武汉正午阳光医药生物科技有限公司专利产品,根据女性生理特点研发出的外用疗贴。使用过程中不仅可以减缓经痛,还能帮助产后或是流产后的子宫恢复等功效,还有助于增强女性的免疫力、调节内分泌系统,保护子宫健康!女性自身抵抗力变强,脸色自然变得红润,状态自然显年轻。

现如今,越来越多人重视健康,不仅仅是脸部保养,呵护子宫更是女性朋友必不可少的必修课。正午阳光的远红外热疗贴广受到当代女性朋友的喜爱,同样它在业内也具有良好的口碑,简直是女性朋友的福音!

【结构及组成】由粘贴部、防粘离型纸、远红外微孔导热胶布、微孔透氧发热体(铁粉活性炭、水、氯化钠)组合而成。不仅升温发热速度快,持续时间久,而且更安全有效,是女性首选的子宫护理产品。

【使用方法】外用,沿包装袋打开,取出贴片,揭下防粘离型纸,贴于正对“气海穴”(体前正中线,脐下1寸半)的内裤外侧即可。既避免了对腹部肌肤的灼伤,也给子宫带去满满的温暖,真正达到呵护女性健康的目的。

【适用人群】顺产、剖宫产及流产后女性,痛经女性。

【禁用人群】1.孕妇:2.糖尿病和有血液循环障碍者;3.皮肤热敏感度低者;4.严重急性期炎。

IMG_2698

尤其是冬天的产妇,通过使用正午阳光远红外热疗贴,能够有效的阻止体外寒邪之气对产妇的侵害,加快恶寒排出,保护产妇安全度过月子期。不小心流产的女人,也可以通过正午阳光远红外热疗贴,促使产后子宫及血管尽快恢复正常的收缩规律,促进子宫复旧,从而加快复原。

因此,站在广大女性的角度来看,尤其是在这种忽冷忽热的状况,千万不要为了感受一时凉爽而被寒气入侵,从而引起月经紊乱和痛经,有正午阳光第三代暖宫贴护卫你的周身。让寒邪远离,护卫子宫健康,让女人的每天都舒心惬意。


 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报