推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

首届杭州“百企杯”三人篮球挑战赛火热来袭!

   商业区块链   日期:2019-12-11    
      12月的户外寒风凛冽,抵触寒冷的最好方式,篮球运动可算一项。激情“篮”不住,汗水与力量的拼搏为冬日增添了几许温暖。首届杭州“百企杯”三人篮球挑战赛火热来袭!比赛将于12月15日正式开赛!本次比赛由首屏百度营销(杭州)服务中心主办、浙江省篮协指导、我奥篮球运营承办、杭州市余杭区华博特专修学校合作举办。

图片1

第一届杭州“百企杯”三人蓝球挑战赛

“百企杯”三人篮球挑战赛将于12月15日正式开赛!比赛在杭州市阿里体育中心举办,本次比赛不局限于企业,个人用户也可以踊跃报名参赛哦!

本届“百企杯”三人蓝球挑战赛,我们设立了多种奖项,不光有冠亚季军等常规团队奖项,我们还设立了得分王、篮板王、助攻王、三分王等丰富的个人奖,同时也增加了最强啦啦队、三分球大赛、技巧挑战赛、巾帼英雄赛等多个趣味赛,环节有趣,奖项丰富。本次比赛除了奖金外,我们还额外提供了小度音箱等精美礼品给获奖选手,可谓奖上加奖,还不快来报名参加!

图片2

热血赛季,诚邀您的观赛

本次篮球赛采用3V3的比赛形式,三人篮球是在五人篮球比赛的一半场地内进行的一种游戏。活动范围就是在210平方米内只有六个人纵横驰骋。没有五人篮球那样要全场奔跑反击,打快攻等体力较难承受的缺点。人数的减少就需要有更多的策略应对,这是三人对三人的较量,是三人战队的荣誉之战。

无兄弟不篮球!1+1+1>3,快和兄弟们一起来组队参加“百企杯”三人篮球挑战赛吧!

报名方式:可直接将您的企业名称、联系方式、姓名等信息发至报名邮箱,即可参加!

报名邮箱:yaoxw@woaoo.net 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报