推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园 

楚商建筑联盟“大爱 楚商”主题年会在京举行

   商业区块链   日期:2019-12-11    

12月8日,为弘扬大爱精神,宣传公益事迹,以“大爱 楚商”为主题的”第三届楚商建筑联盟迎新年酒会在北京居然大厦举行。全国政协委员、最高人民法院特聘监督员汪国新,农工党中央委员、联合国世界和平文化大使郑桂兰,北京湖北企业商会建筑业分会,在京湖北地市商会领导和在京湖北籍建筑建材企业共170多人参加了此次活动。

活动介绍了2007年湖北远大建筑劳务刘合炳耗资100多万全国率先开行“农民工专列”、以及北京宏联众参与汶川地震救援、美好置业设立公益基金会、中建三局关注农民工权益等楚商大爱事迹,展现了在京楚商为公益事业做出的突出贡献,同时也倡导在场企业家积极参与公益事业。

活动现场,楚商建筑联盟还与北京十堰企业商会、北京黄石企业商会、北京住宅房地产商会三家单位举行了“战略合作协议”签字仪式,并向居然之家董事长汪林朋、北京远大合炳劳务董事长刘合炳、北京宏联众董事长王玉璋、北京生态家园董事长刘克俊等8位楚商建造领域的企业精英颁发了“荣誉顾问”聘书。

会上,还就楚商建筑联盟党建工作、联盟内务工作进行了表彰,北京武汉企业商会党支部向楚商建筑联盟及党员颁发了“2019年先进党小组”、“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”等证。同时,会上还发布了《2019楚商建造 采购商供应商风采》。


 

最后,大家还观看了精彩的文艺表演,原陆军政治部文工团青年歌唱家王陈娜、中国煤炭文工团魔术师范洪帆、北艺舞蹈团等为湖北籍同乡们奉献了一场精彩的艺术盛宴。

(楚商建筑联盟:马如飞)

        
 
        
 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报