推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

2019 CPMA美甲大赛中国选手实现大满贯!

   商业区块链   日期:2019-12-09    

CPMA为中国美甲献上国际标准级别较量 

2019年12月5日,在北京·国家会议中心,“为匠心加冕·第四届CPMA美甲大赛”,在一片美甲人的欢呼声中完美落幕。

图片1

最高含金量的比赛,源于最公正严谨的办赛理念 

CPMA一直以公平公正公开为评核准则,从考试认证到美甲大赛,坚持用公正严谨为匠心的实力护航。

CPMA不断发掘和培育中国实力美甲人,通过4年多的考核、审核,并进行培养、提升,在差不多4000人的认证美甲师中,严选121位美甲精英,成为CPMA认证讲师,坚持传递着CPMA的专业理念。

而CPMA这份公正严谨,也是CPMA美甲大赛的办赛理念。被誉为国内最公正公平公开的CPMA美甲大赛,以高标准、高规格著称,是国内最具挑战性、最高含金量的美甲赛事,因此本届大赛的146位选手,都是行业中的技术匠人,体现了他们对CPMA的信任,对大赛的认可,让比赛的竞夺更加精彩。

 

无惧国际选手挑战,中国美甲人7项赛项大满贯

本届大赛一共吸引了85位专业评审、146位专业选手来到现场参与大赛。国际评审团、参赛团的加入,让比赛上升为一场国际级的比赛,结果以中国美甲人实现7个赛项的冠亚季军大满贯而告终。

这份成绩单充分体现了CPMA专业美甲认证体系在4年以来对中国美甲市场的规范成果,更体现了CPMA对中国美甲市场资源统筹组织,普及CPMA专业美甲理念的成效。如今市场上已经在流行一句话#入行必考CPMA#,CPMA让中国美甲人重视技术,重视专业,重视质量,现在,中国美甲人的实力已经追赶上国际水平。

 

CPMA将继续坚持推广专业美甲,为专业增值

图片2
美甲帮创始人兼总裁王蓬先生致辞

美甲帮创始人兼总裁王蓬先生在颁奖礼上提到,“CPMA认证美甲师接近突破4000人;CPMA认证讲师团队则已经突破了100人,达到121人,分布全国各地,CPMA的成功离不开认证讲师的付出,她们在各自的城市里坚持传递着CPMA的教学理念,为美甲业输出更多专业优质的美甲人,让CPMA认证美甲师人数不断递增,成为中国专业美甲中坚力量。”

图片3
CPMA认证讲师宣誓

王蓬先生更提到,为了加强对专业美甲的培训,贯彻CPMA的教学理念,美甲帮在2018年落地美甲帮研习社线下培训项目,开设7间直营分校,在1年多的运营中不断开发和优化课程内容,调教后台教学管理系统,并于2019年4月开始开放美甲帮研习社的加盟,在8个月的时间里,美甲帮研习社快速发展到现在的全国40所分校,学生接近达到10000人。

“接轨国际美业,为专业增值”,在王蓬先生发言的最后,王蓬先生公布了一项CPMA国际合作项目,CPMA将于2020年开展与日本好莱坞学院的合作。日本好莱坞学院是日本美业市场认可的专业证书,CPMA将与日本好莱坞学院开展联合认证,让CPMA认证美甲师可以接触国际美业教学资源,让专业更有价值。

 

国际团队的挑战,彰显CPMA专业标准达国际水平

图片4
CPMA美甲大赛主席崔粉姬老师致辞

颁奖礼上,CPMA副理事长、CPMA美甲大赛主席崔粉姬老师也分享了对大赛的感想。在日本工作多年的崔老师表示很欢迎并欣喜本届大赛拥有国际评审团、参赛团的参与和挑战,“专业无惧挑战,这是一次对CPMA成果检验,CPMA对专业的坚持让中国美甲市场改变了不少,但成效需要成绩来证明,今天之后,中国美甲人将收获一份强大的自信心!”最后,崔粉姬老师鼓励与奖项擦肩而过的美甲人们,请继续努力,坚持专业,下届CPMA美甲大赛的颁奖台上会有大家的位置。

图片5
CPMA美甲大赛官方评判长、赛项主副评审以及外籍评审团

专业国际大赛的评审标准,打造美甲界的巅峰荣耀

本届CPMA美甲大赛的7个赛项和146位选手,规模都比往年有所增加,更有国际评审和选手的加入,所以大赛前的85位评审,都经过专业的培训讲解和讨论,务求统一标准,为每一颗匠心护航。

7个赛项中包含技术和创意创作两大类型比赛,CPMA希望给予不同的舞台,让不同类型的选手都有闪耀的机会。

技术赛项:综合基础赛、光疗延长法式赛、水晶法式赛;

创意创作:《成长》人物彩绘创作赛、《你家,我家》风景彩绘创作赛、《韵·唐卡》盒子赛、《羽裳秘秀》无限创意创作赛。

大赛更通过选手的个人赛项最高分的单项积分进行累加,进行团体的排名。

每个赛项都安排了官方评判长、主副评审及评审团,经过赛前讨论、培训,落实每一项评分细节,务求给予每一位选手最公平公正公开的作品评分。

 

为王者加冕,见证巅峰荣耀时刻

图片6

最终,凭借匠心与实力获得奖项的获奖者名单如下:

综合基础赛:冠军-雷亚丽  亚军-孝文影  季军-陳毓琪

光疗延长法式赛:冠军-隋晓燕  亚军-郭暻萱  季军-王莹

水晶法式赛:冠军-郭暻萱  亚军-吕雪  季军-王雨音

无限创意创作赛:冠军-刘静  亚军-王硕  季军-崔晨星

人物彩绘创作赛:冠军-王硕  亚军-于雪峰  季军-陈莉

风景彩绘创作赛:冠军-杨玲  亚军-唐婉婷  季军-崔晨星

盒子赛:冠军-王硕  亚军-董之庭  季军-袁芬

团体赛:

冠军-郑州吴丹美甲—地表最强队  亚军-夏洛特1队  季军-悦指间YUE无双战队

团体优胜奖:薪雨心美甲学校三队、薪雨心美甲学校一队、夏洛特2队

 

CPMA大家庭,有着来自全国各地的专业美甲机构

CPMA美甲大赛的顺利举办,从组织到执行,历时超过3个月,感谢北京国际美甲博览会、西安MS.Nail蜜丝花舍、北京悦指间美甲、北京指间课美甲培训、上海夏洛特美甲培训、郑州吴丹美甲培训、沈阳薪雨心美甲培训等机构的大力支持。

图片7

2020年,期待更多专业美甲人加入CPMA大家庭,我们期待在CPMA专业认证考试以及第五届CPMA美甲大赛上与您相见!

 


 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报