推广 热搜: 区块链  有关云  花园  Hyperion 

纽诺教育承办中国宋庆龄基金会“匠心育未来”喜宝成长公益课堂

   商业区块链   日期:2019-11-27    

2019年11月26日,纽诺教育创始人王荣辉作为核心专家嘉宾,受邀出席在北京宋庆龄故居举行的“中国宋庆龄基金会‘匠心育未来’专项基金公益发布”活动,见证2020年新的公益项目启动,关爱下一代健康成长,助力中国婴幼儿教育事业发展。

图片5

中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金公益发布活动嘉宾合影左三王荣辉女士

面对现场媒体关于婴幼儿教育问题的采访,王荣辉女士表示“关怀下一代健康成长是每个教育企业的共同责任,纽诺教育始终关注中国家庭育儿需求以及中国妈妈的育儿生活,贯彻支持国家0-3岁婴幼儿照护政策,以实际行动落实婴幼儿照护服务重点。此次非常荣幸以特邀专家身份参与到中国宋庆龄基金会“匠心育未来”喜宝成长公益课堂中,为父母提供专业、科学的育儿知识,为关怀下一代健康成长贡献一份力量。”

图片2

今年4月,中国宋庆龄基金会携手HiPP德国喜宝共同创立了母婴育儿专项基金——中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金,该项目邀请心理学、营养学、婴幼儿护理等领域的专家,在全国25个城市举办25场线下课堂,为0-3岁孩子的 父母传授系统、专业、实用的育儿知识,答疑解惑。

纽诺教育作为中国宋庆龄基金会“匠心育未来”喜宝成长公益课堂的承办方之一,已分别在宁波,广州,深圳等开展了系列育儿主题演讲,现场吸引了千名忠实听众参与。

纽诺教育创始人王荣辉女士,同时也是国际婴幼儿睡眠专家、运动专家、早期教育专家,作为此次“匠心育未来成长公益课堂”首批特聘主讲专家,带来了关于宝宝运动、生活自理等能力婴幼儿发展的理论与经验干货,现场广受父母好评。

图片3

王荣辉女士出席广州站演讲

图片4

王荣辉女士出席深圳站演讲 

在2020年,中国宋庆龄基金会“匠心育未来”喜宝自然成长营将涵盖更广阔的范围及更丰富的课程形式,为0-3岁宝宝的父母提供更丰富的育儿课程,更好地促进宝宝们健康成长,予以他们更美好的未来。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报