推广 热搜: 区块链  有关云  花园  Hyperion 

关爱女性健康,正午阳光远红外热疗贴来帮助你

   商业区块链   日期:2019-11-22    
       广大女性朋友,试问一下每个月最难受的是什么时候?当然是来月经的那几天,除了来月经前的腹胀、腹痛、心烦气躁以外,来月经期间我们也会被经痛害的下不了床,轻度经痛会感受肚子抽疼,没有力气,而重度经痛的朋友则可能严重到需要打针,想想都为经痛的小伙伴们捏一把汗。对于这种经历,很多人都想摆脱,但是除了喝红糖水以外不知道还有什么办法,而近期进入大家目光的有一款正午阳光的远红外热疗贴,在很多小伙伴测试以后发现确实有效果!今天我们就根据这个效果来讲述一下正午阳光的远红外热疗贴!

IMG_2695

说到远红外热疗贴,大家肯定都会联想到暖宝宝,其实它们两者确实是有许多相似之处,但是功效确实完全不同。远红外热疗贴是一种利用中医学结合现代科技所研发的创新产品,主要是通过远红外线理疗技术对腹部进行温热的治疗,而暖宝宝只是依靠内部的发热物质进行温热,是一种单纯的“暖腹功效”,但是远红外热疗贴却带有“理疗功效”。

IMG_2698

远红外热疗贴的好处:

(1)远红外热疗贴的温热效可以让女性在月经期间倍感温暖,其中带有的远红外线技术可以对使用部位进行理疗,从而改善经痛。

(2)除了经期以外,很多孕妇在生产后也会进行使用,它可以阻止孕妇身体受寒,加快产后恶露的排除,对孕妇坐月子也有一定的好处。

(3)很多流产的朋友身体已经元气大伤了,而使用远红外热疗贴可以帮助子宫和血管加快的恢复,帮助内部首创的部位愈合。

IMG_2700

 

远红外热疗贴是武汉正午阳光医药生物科技有限公司根据女性特点研制成功的一款外用理疗贴,暖宫止痛、促进局部血液循环,用于缓解流产及产后疼痛、女性月经周期疼痛的症状。现在众多女性经常出现痛经症状,中药调理也是无法缓解的本质方面引起的,让正午阳光远红外热疗贴来呵护女性朋友的健康。

IMG_2701

正午阳光远红外热疗贴多重的功效、安全的疗法以及消费者者对产品的一致好评,奠定了正午阳光反向远红外热疗贴之父基础。拥有健康好身体,享受幸福生活,正午阳光医药生物科技有限公司以真立世,以诚立业,秉承以患者健康为一贯宗旨,“你的健康,我之所想”,正午阳光远红外热疗贴让自己及你爱的人更健康!
  武汉正午阳光远红外热疗贴全国代理招商加盟,让我们与您共同发展,实现双赢。
 

 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报