推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

宝妈们都在看的 ,11.11最新省钱抢购攻略!

   商业区块链   日期:2019-11-11    

时间如梭,转眼间又到年底了。宝妈们今年过的还顺心吗?去年嗷嗷待哺的糯米团子想必今年都可以走路了吧,是不是顺利进化成了四角吞金兽了呢?如果有人问我这一年来的养娃感受,我会用一句话来回答她:挣钱如捉鬼,花钱如流水,每天被虐千万遍,依然待他如初恋。

图片1 

不过,幸好一年一度的双十一来了!

 

 

 

今年双十一,京东的童装童鞋主会场,可以说是贴心满满,本次活动没有任何套路,只有满满的诚意,只为宝爸宝妈们减少走弯路,买到便宜实用的好货!为此各大知名童装品牌的大额优惠券提前发放,推出各种满减叠加折扣活动,在优惠期间购买东西相当于折上再折。

图片3 

在双十一当天,各大童装知名品牌如361度童装官方旗舰店、南极人童装旗舰店、江博士旗舰店等店铺的爆款商品纷纷出现秒杀价。

比如好孩子星站官方旗舰店的爆款耐克运动鞋,平常京东价为329元,在双十一当天只需要299元。如果你有领到优惠券,折扣完后预估到手价196元,这个价格入手一双耐克鞋可以说是非常便宜了。

图片4 

而且在11月9日到11月11日期间,只要在参与主会场的童装店铺中购买商品,不仅可以享受直降秒杀价,还能畅享2件8折/3件7折的童装跨店优惠折扣。如果你领到童装品类劵的话,还可以享受满299-40/699-100的品类叠加优惠。特别说明的是,以上所有优惠都可以叠加使用,无论你购买多少件商品,最终到手价都比5折还要低!

图片5 

以购买英氏YeeHoO旗舰店的爆款英氏婴儿连体衣为例,该商品的京东价为598元。在11月11日开始的2个小时内购买的话,加上品类劵的叠加优惠,预估到手价仅为178元,比平常价格便宜3.3倍。

图片6 

再比如361度童装官方旗舰店的男童棉服外套,京东价为369元,在双十一期间秒杀直降199元,加上品类劵和其他优惠劵的叠加优惠,预估到手价一件114元、两件228元,比平常价格便宜3.2倍。

只要在活动的期限内购买的商品,绝对会比平常更加便宜。老实说,我真的没有逛过优惠做的这么周全的专题会场了。这一波实惠下来,店家真的都不赚钱了嘛!!

 

图片7 

 

本次京东“品质童装狂欢盛典”主会场这么大的促销力度,可以说是年度之最了,家长们务必提前加好购物车哦,玩转今年双十一你就是最佳省钱达人!为了我们的四角吞金兽,冲啊!

 

 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报