推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园 

今天穿一件“小忧郁”,法国Woolgathering发布“陪伴少女”系列!

   商业区块链   日期:2019-11-11    

图片1

 日前,法国服装品牌Woolgathering发布了一组主题为“陪伴少女”的2020春夏系列作品,并同时在巴黎、上海上市,引起了两地时尚圈的关注。这也是在巴黎时装界小有名气的Woolgathering首次进入中国内地市场。

 Woolgathering一词出自16世纪的英国,这个词本身是指收集足够多的羊毛,就可以编织一件衣服。到了大约1550年,woolgathering更多比喻义“无目的的漫游”。今天,woolgathering就有了“空想,漫游,白日梦”的含义。

图片2

据悉,Woolgathering于2019年六月份在巴黎创立。作为少女“情绪”的载体,品牌设计初衷旨在不去刻意追求他人共鸣或是认同感。试图通过长久的“陪伴”来帮助每个人寻找自我认同感,以此来陪伴每个少女的成长过程。  

本次发布的Woolgatherhing2020春夏系列采用顶级的美丽诺羊毛,精仿羊毛与限量定制的山羊绒。用略带“忧郁”的色彩来微妙地传达女孩的不为人知的情绪,设计旨在细节处给予呵护,正如同2020SS系列的美丽诺羊毛针织打底衫,半截式手套的袖口设计贯穿整個系列。与“手”相伴,在细节处给予“陪伴”与一种自我保护欲。

Woolgathering想在细节处给予陪伴,保护拥有敏感的内心,并时刻试图“越界”的你。来自巴黎的新锐时装设计师、Woolgathering品牌原创者周玮指出,2020SS灵感来自于女孩内心的“内在小孩”和不可琢磨的“小情绪”。喜悦,悲伤,迷惘,羞赧,仿徨,骄纵,欢喜……Woolgathering陪伴每一刻真实的你。如独创绑带式立体裁剪羊绒背心,围巾与胸衣结合。Woolgathering给予的第二层皮肤,希望用极致的柔软来陪伴少女的内在外在,脱离束缚和拘束,做到可以随意自在的穿着, 並彰显个性。(集羊人)

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

图片11

图片12

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报