推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

进博会倒计时中,智能护肤敬请期待ioma艾欧码

   商业区块链   日期:2019-11-01    

 伴随着科研技术不断创新,消费水平持续升级,国人对于护肤的意识随之增强,对于健康肌肤的理念逐步形成。追求容貌之美的同时,也催生了更多元化、更个性化的诉求,崇尚“量身定制”作为表达自我的媒介,每一个个体都渴望独一无二,活出真我,这也正和ioma艾欧码“为我而生”的品牌理念不谋而合。

顺应时代趋势和广大爱美人士的召唤,这个11月,ioma艾欧码将重磅出席第二届进博会,开启一场革命性「黑科技定制化」之旅,绽放法式奢宠焕变传奇。

全球巅峰盛会 谱写未来共享篇章

这是一段全球聚焦的高光时刻,更是一场意义重大的共享盛会——中国国际进口博览会(简称CIIE),迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,展会声势浩大,规模远超以往;五洲四海,万商云集,各种新产品新技术频频亮相,使其首次举办就跻身全球前十大商业展会,亦成为了国际贸易发展史上一大创举。

颠覆性高科技 开启生活无限可能

第二届中国国际进口博览会,携无限商机将如约而至,2019年11月5日至10日上海国家会展中心再次登场。其规模和品质将进一步超越首届:150多个参会国家、地区和国际组织、36万平方米展览总面积、7大类领域 3000多家参展企业、众多世界500强及行业龙头企业都将汇聚于此。“新鲜度”与“吸精力”一如既往,颠覆性的高科技产品及智能、高端装备,更是成为了进博会的最大亮点。

前沿科学为化妆品创新带来无限潜能,也进一步推动了智能美业热潮的来临。ioma艾欧码作为个性化定制护肤领导者,以科技之钥解锁美肌密码,开启高科技定制专属护肤的新纪元,将走在美业新时代的最前沿 

前沿美容科技 引领智能护肤革新

届时,ioma艾欧码将展出尖端专利科研成果:最新一代面部肌肤精密检测仪 SPHERE 2 ™和九大系列美肌臻品重磅亮相,展现个性化定制护肤的高效焕变。

图片1

区别于以往让用户被动接受产品的模式,ioma艾欧码颠覆固有成规 重新定义护肤体验,聚焦于科研创新,通过自主研发的肌肤检测设备,为消费者提供精准、可靠的定量皮肤检测,让每一个人能全面掌握自我状态及潜在问题

图片2

通过强大的数据采集功能,对自有数据库中的三百万次皮肤检测样本,进行精准化数据分析。依托MEMS(微电子机械系统)的世界级先端技术,ioma科研团队致力将高科技与护肤品相结合,倾注无数专利心血和上千万费用投资,研制出九大系列高级护肤臻品,直击肌肤多种问题和需求,带给肌肤最大的效能和愉悦的使用体验

图片3

量身定制护肤 见证肌肤为我而生

同时ioma艾欧码在现场将特别开辟一个体验区,展示最先端的定制化数字护肤。一旦完成肌肤检测,基于每个消费者的个性化需求,通过ioma In LAB微型实验室,量身定制专属护肤品,一分钟内快速完成配方,严格秉承“为我而生”,因人制宜达到实现功效性和安全性的最佳平衡点,让每个人都可以拥有专属自己的美。

图片4

跨越国界的美 牵系中法友谊纽带

今年正逢中法建交55周年,法国也成为第二届进博会的主宾国之一,ioma艾欧码作为法国高端品牌,致力于作为促进两国友好往来的友谊枢纽,见证中法相与而欢的往来、交流与合作,跨越空间与国界,将优雅的法式风情,以个性化、科技感、互动性的形式呈现在进博会现场,带给所有心驰神往的中国消费者。

图片5

就让肉眼见证科技幻想,肌肤尽情体验,11月5日-10日ioma艾欧码在上海国家会展中心(6.1B2-04)展出,将一份“来自欧洲的优雅”从法国巴黎运到了中国。

与此同时,ioma艾欧码中国区独家总代理商杭州时先、法国ioma总部团队欧洲市场总监及ioma科研团队、联合利华集团亚太中东地区负责人也将出席此次盛会,一同揭开智能护肤奥秘。届时,欢迎各界人士莅临参观。

ioma艾欧码与您相约第二届中国国际进口博览会。万众瞩目,蓄势待发!

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报