推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

宾利新欧陆GT,亮相宾利天津展厅

   商业区块链   日期:2019-10-31    

宾利新欧陆GT,近日亮相宾利天津展厅。

在历史上的某些时刻,宾利曾经颠覆了人们对“好车”的看法。

放眼当今公路上行驶的汽车,很难找出一部比宾利欧陆 GT 更能诠释豪华运动轿车的真谛。它搭载更强劲的 W12 双涡轮发动机,动力从 575 匹马力提升到 590 匹马力;采用创新技术的可变排量系统不但使动力得以提升,而且排放比原来更低。

图片1

与性能提升相辅相成的是一系列精美内饰,包括全新打造、更具雕塑感的运动型方向盘以及覆以半苯染皮、可选装贵宾直纹真皮座椅。宾利欧陆 GT是极限速度与精湛手工艺的完美结合,惬意而尊崇的驾乘之旅由此升华。

图片2

不同于常规的两轮驱动车型,欧陆 GT 采用世界顶尖的全时四轮驱动系统,可充分利用 12 缸发动机产生的全部动力,令性能优势彰显无遗。面对任何天气状况、扭矩或转速下,它都能转瞬加速,令公路上的追随者们望尘莫及。

全时四轮驱动不仅产生超强牵引力以提升性能,还可确保在所有天气条件下保障行车安全,这一先进系统能够根据轮胎实时抓地力,瞬时调整前后轮动力分配;更有全面升级的液压制动辅助系统 (ESC) 为全时四驱系统提供可靠助力。这意味着在任何驾驶模式下,您都能从容驾驭宾利欧陆 GT。

图片3

宾利著称于世的精巧工艺,绝非浪得虚名。在英国克鲁工厂,打造华美车厢的绝艺代代相传。例如,一个方向盘真皮饰面的完成,需长达 15 个小时的细致手工劳作,其中制作一幅张力完全均匀分布的真皮和缝制绝对均匀的双缝线,均需要凭借炉火纯青的手感和眼力进行精准拿捏。而全部制作技法,是纸面教材绝对无法描摹的,只能依靠新老两代克鲁工匠之间的口传心授。

图片4

如您所见,宾利设计团队将欧陆车型的往日经典与当地最前瞻的设计相结合,打造出这款崭新的欧陆 GT 。

标志性腰线,沿用了二十世纪五十年代欧陆 R 型车经典设计,但其锐利、富于现代美感的线形却令座驾外观更具动势。

图片5

如此动感时尚的线条,唯有通过全新设计和制作工艺方可实现。宾利所拥有的行业翘楚级制造设备,以及对打造豪华轿车持之以恒的热忱,成就了这些精致细节。

图片6

欢迎莅临宾利天津展厅。

地址:天津市和平区张自忠路162号津塔公寓增4号

贵宾专线:400-015-0970

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报