推广 热搜: 区块链  有关云  花园  Hyperion 

领聚在现场|126届广交会:中国品牌出海之路

   商业区块链   日期:2019-10-16    

 

中国进出口商品交易会即广州交易会,简称广交会,英文名为Canton Fair。每届分为春季和秋季,每季三期,每期参展范围都有所不同。

展览总面积为118.5万平方米,展位总数60,676个。继续分三期举办,第一期举办时间为10月15-19日,主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工、能源类产品;第二期举办时间为10月23-27日,主要展出日用消费品、礼品、家居装饰品类产品;第三期举办时间为10月31-11月4日,主要展出纺织服装、鞋、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健、食品类产品。

本届广交会出口展按16大类商品设置51个展区,展位总数59,678个。品牌展位12,125个,占20.32%;一般性展位47,553个,占79.68%。参展企业25,000家,第一期参展企业8,728家,第二期7,565家,第三期8,707家。

领聚数字linkJOINT也受邀参与了本次盛会。

展位上热烈的不只是中国,更是世界。

第126届广交会开展第一天,领聚数字linkJOINT全国营销总经理James Wei魏涛在广交会PDC设计智汇论坛中进行了「数字全球,中国品牌出海之路」的演讲。

图片1

在演讲中,James针对中国品牌的出海之路作了分析,从“品牌电商”到“数字全球”。面面俱到的探讨了“品牌电商+品牌建设与设计+数字全球”碰撞融合的出海品牌战略,希望能为广大企业带来品牌全球化的新见解、新启发。

James说道,近年来,中国在国际上逐渐树立起了更加突出、更为正面的国家形象,为中国品牌出海搭建了有力跳板。海外买家对“中国制造”的印象发生了重大转变。

同时,他也指出,要赢得消费者的认可,单靠世界一流的产品和服务还远远不够,与客户开展有效的沟通同样重要。做得好,也必须要说得好。

图片2

图片3

领聚数字linkJOINT的第一期展位号:1BP111(

第二期:2AP4;第三期:3BP91),期待与更多企业共同探讨品牌电商和自主品牌的问题。

图片4

除了现场设有展位以外,领聚数字还给大家准备了一场#外贸人狂欢节,跟领聚去巴厘岛的主题活动。在广交会期间(2019/10/15-11/04),关注“领聚”公众号,根据后台提示完成报名信息的填写等操作,就有机会免费获得四天三夜巴厘岛狂欢的名额!

图片5

linkJOINT 是一家总部位于新加坡的以技术为驱动的品牌全球化数字营销机构。 

linkJOINT采用海外领先的数字营销手段,为出海企业找准市场定位,从而进行更精准广告投放、内容创建、社交媒体推广与网红营销,帮助企业建立起“塑造-传播-联结”三位一体的全链条“海外营销系统”。

领聚数字linkJOINT一直深入海外市场最前沿,搭建了国际化的跨境品牌营销专家体系:包含以荷兰为中心的欧洲权威品牌设计与管理中心,以加拿大为基地的北美市场本土 化社交运营中心,以及新加坡为核心的全球领先网红营销服务平台。

广交会是外贸行业的盛事,同时也是外贸人的缩影。在品牌之路上仍然有许多充满未知和惊喜的碰撞。2019秋季广交会揭开了帷幕,而这场盛事后续还有哪些精彩的瞬间,让我们拭目以待。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报