推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

数字全球 | 永康五金品牌出海高峰论坛成功举办

   商业区块链   日期:2019-09-29    

9月28日,由永康市人民政府主办,永康市商务局、永康市经信局、浙江中国科技五金城集团、永康市电子商务公共服务中心和领聚数字linkJOINT共同承办的“数字全球 五金品牌出海之路”高峰论坛在永康市国际会展中心成功举行。

永康市政府副市长吕群勇以及来自永康市各部门、各镇街区、各企业的相关负责人和职技校电商专业学生代表共500多人参加了本次盛会。

图片1

为了应对日益复杂的国际贸易形势与数字化贸易格局带来的重大影响,永康市政府引入全球第一营销平台Google官方资源,促进中国五金企业利用互联网平台及智能化营销等新技术进行品牌化与数字化转型,打造数字经济时代出海竞争力,全面推动永康数字品牌化中心功能建设。

图片2

永康市政府副市长吕群勇、永康市商务局局长吕柳青、经信局局长马海华、浙江五金城集团董事长夏霆、Google大中华区渠道事业部总经理白湧、领聚数字linkJOINT 董事长Lisa Hong一起为永康启动数字营销人才培养计划谷歌专场,帮助更多企业提高市场开发、订单转化的数字外贸能力。

Think with Google | 主题分享

图片3

Google大中华区渠道事业部总经理白湧 

作为全球数字营销技术的领导者,Google一直在全球化数字化的进程中引领着数字营销行业的发展,并以最先进的数字技术助力中国企业智胜全球。会上,Google大中华区渠道事业部总经理白湧先生进行了Think with Google | 掘金品牌出海千亿赛道的主题分享。数字技术让全球触手可及,今天企业通过互联网把自己的品牌、产品信息推送给目标用户已经变得越来越直接和高效。

图片4

领聚数字CEO Lisa Hong

与加拿大本土数字营销专家Haruun Dahir 

接受永康电视台采访

领聚数字linkJOINT Lisa Hong、加拿大本土数字营销专家Haruun Dahir和Google营销SaaS平台“领聚云”运营负责人杨晋从“如何从0到1打造跨境轻品牌”、“轻品牌自定价高利润的营销体系如何炼成”、“五金企业如何应用谷歌智能营销工具自主实现订单增长”等方面切入,深入浅出地阐述了行业现状,剖析存在问题,并与大家一起探讨了在新的贸易竞争环境下,中国企业如何把握数字经济时代的新机遇,走向国际市场。

出席峰会的吕市长在致辞中表示,站在新的历史起点上,永康市将进一步以坚定开放的信心和决心,提高开放的能力和水平,增强开放的广度和深度。

他希望与会的企业家把握发展趋势,围绕“一带一路”“长三角一体化”等战略实施,不断提高战略思维能力、自主创新能力、市场竞争能力和可持续发展能力,进一步打开永康的“开放之门”,激活开放的“一池春水”。同时希望谷歌以此次峰会为契机,携手领聚数字进一步植根永康、服务永康,围绕“将永康打造成为品牌数字化中心”的目标,在未来三年内为永康市打造100个数字化轻品牌,培育1000家产业带跨境电商企业,培养10000名数字营销人才,为企业走出国门、搏击商海提供支撑。

“数字营销人才培养计划谷歌专场”启动仪式

图片5

永康“数字营销人才培养计划谷歌专场”启动仪式

峰会当天推出“数字营销人才培养计划Google专场”深受永康外贸企业的欢迎,现场报名企业家超过200家,不少企业反应这对新的贸易形式下,培养与建设企业的国际化能力大有帮助。

图片6

数字营销人才培养计划Google专场 活动报名 现场火爆

真正做品牌是大数据、渠道、产品、内容、用户的运营综合体和闭环,传统外贸与跨境企业如何在中国品牌集体出海机遇下打造跨境品牌化电商新模式。学会用工具,营销一定会事半功倍,在外贸数字营销的3.0时代,学会用谷歌营销工具,就掌握了用谷歌数字营销赚钱的金钥匙。

作为Google中国区的红标合作伙伴,同时也是获得Google五项专精的合作伙伴,领聚数字一直注重在技术研发的投入,linkJOINT相信与技术相结合的数字营销能帮助营销人员更精准地触达更多的受众人群,加深品牌与他们的互动。

领聚数字带来的领聚云SaaS平台,旨在帮外贸人做好跨境数字营销。领聚云利用SaaS技术让用户直接在谷歌等海外最重要的流量渠道上发布数字广告,并获取实时数据。通过移动互联网技术并结合资深广告优化师的经验,用户在领聚云上可以更方便高效地寻找全球潜在客户和实现品牌出海。

图片7

领聚数字linkJoint 是一家总部位于新加坡的以技术为驱动的品牌全球化数字营销机构。采用海内外领先的数字营销手段,为出海企业找准企业定位,建立自主品牌,进行精准的内容创建、广告投放和在线推广,建立“塑造-传播-转化”三位一体的全链条海外营销系统,帮助品牌与用户沟通,走向全球。

领聚数字linkJoint一直身处海外市场最前沿,搭建了国际化的跨境品牌营销专家体系:包含以荷兰为中心的欧洲权威品牌设计与管理中心,以加拿大为基地的北美市场本土化社交运营中心,以及新加坡为核心的全球领先网红营销服务平台。 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报