推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

高新杯·遂宁市第五届创客大赛创客训练营开始啦!

   商业区块链   日期:2019-09-27    
       9月27日,由遂宁市人才工作领导小组办公室、遂宁市推进大众创业万众创新工作联席会议办公室、遂宁市科学技术局等主办,四川智造创业企业管理服务有限公司承办的高新杯·遂宁市第五届创客大赛创客训练营圆满落幕。

图片1 

此次创客训练营在遂创汇·创客360会议室举行。复赛脱颖而出的32个优秀创业项目的参赛创客参加此次活动,为总决赛做最后的准备。

 

本次创客训练营为期1天,邀请到了中国创业培训讲师、重庆腾业创业咨询服务有限公司副总裁,重庆市金鹰学校校长徐立斌导师,徐老师就《项目路演及PPT的制作技巧》课题给即将参加决赛的创客朋友进行系统化的训练。

图片3 

课程中徐老师对所有参赛项目进行了一对一指导,在模拟比赛现场时,对参赛创客在路演过程中出现的姿态、肢体语言等问题及时提出并指导,对于如何修改完善创业计划书等,徐老师都给出了完美的解决方案和指导意见。

图片4

创客训练营同时也是一次非常好的交流学习机会,是一个供参赛创客交流学习、研讨、制作为一体的创客教育活动,同时这次的选题也是为此次参赛的创客量身打造的,让他们在此次大赛中学有所获。

图片5 

经过了创客训练营专业老师的点拨,进入总决赛的32名选手将于10月份参加总决赛。让我们一起期待他们的精彩表演吧!

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报