推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

纽诺教育十周年:0-3岁育儿服务升级,为妈妈“育”见更好的生活

   商业区块链   日期:2019-09-26    
       2019年9月6日,全国大型直营托育机构纽诺教育迎来了品牌创立十周年,创始人王荣辉女士与全国33家直营保育园的园长和老师们、广州总部员工共600多人一起,见证纽诺教育诞生十周年的高光时刻。

2009年到2019年,从6人团队到600位员工,从第一家早教中心到33家直营保育园。10年发展,纽诺培训学院累计培养超过1500名睡眠顾问以及托育师,纽诺睡眠顾问发展为全国大型睡眠顾问团,纽诺教育成为了全国大型直营托育机构。

企业快速发展,取决于对市场需求变化的敏锐洞察,果敢升级育儿服务。纽诺教育率先把“育儿”服务细分到“养育”、“保育”、“教育”三大领域,也就是家庭中只要有宝宝,纽诺教育就能提供适合家庭需求的全套育儿解决方案。

“三育合一”打造育儿生态,全面提升家庭育儿体验

根据《2018年中国家庭育儿行业用户洞察报告》数据显示,家庭人群在育儿过程中的需求点不断拓展,从传统的喂养、睡眠、运动、早教等往更个性化、精细化发展。

事实上,家庭育儿不再局限于“养育”,更多的父母注重“保育”,即精心照顾,以及“教育”,即科学、优质的早期教育,家庭育儿需求递进式变迁,催生家庭育儿服务类型分化。 

纽诺教育以现代家庭育儿需求为核心,在多年早期教育和婴幼儿护理专业基础上,率先升级育儿服务:宝宝出生后,育儿在线课程随时随地解决父母的养育难题,睡眠顾问上门育儿服务,为家庭成员面授专业、细致的育儿指导;“保教”合一的托育服务,缓解看护人,尤其是妈妈育儿压力,符合家庭成员对于兼顾育儿和事业/生活的需求。升级“教育”服务,从宝宝的早期教育,到成人的母婴职业培训,打造面向不同群体的“双教”服务,母婴培训学院不但培养托育师和睡眠顾问,十月即将上线的育婴师项目将专注于高端育婴人才培训,这意味着纽诺教育有足够实力为育儿家庭提供“养育、保育、教育”各细分领域专才。

图片1 

纽诺教育重新定义四大业务,清晰业务范围,让消费者需求与业务快速匹配

正如纽诺教育创始人王荣辉女士在十周年分享会上所说,纽诺教育将以婴幼儿家庭消费为中心,业务范围涉及育婴育儿指导服务、看护早教以及母婴职业培训,全面提升家庭育儿体验,从单一业态升级为0-3岁育儿服务生态。

营销升级,打造中国家庭喜爱的超级育儿品牌

作为致力育儿服务的综合型教育机构,纽诺教育一直注重家庭消费者的体验,值此十周年之际,打造一系列丰富消费者感受的品牌活动,涉足亲子、娱乐、公益等领域:联袂亲子心理、儿童医疗等多位知名专家带来21天养成专业妈妈公益育儿讲座;通过品牌号召力,为广州市各区文化馆、知名企业提供周末亲子系列活动,丰富区域家庭育儿生活;首次发起面向全国直营保育园的毕业嘉年华,刷新毕业生最小年纪,并让宝宝们感受生活的仪式感、学会分享成长的喜悦。

图片2  

图片3 

公益方面,纽诺教育今年首次与中国宋庆龄基金会合作,未来一年为全国各大城市家庭举办十多场育儿公益讲座,邀请全国多个知名专家作为主讲,育儿讲座知识涉及广泛,包括儿童心理、医疗、育儿看护等,为育儿家庭提供全面、科学育儿知识。

十周年宠粉回馈,持续60天周年礼遇享不停

十年征程,只为育见更好的你,为感谢粉丝一路的支持和陪伴,在9月6日当天,也是纽诺教育正式步入十周年之际,品牌隆重启动为期60天的宠粉“礼遇”,包括十周年全城庆生嘉年华,全国直营园将拉开持续9月一整月的周末亲子活动,让每个周末都洋溢着亲子快乐时光。此外,纽诺教育将首次携手吃喝玩乐十多个知名品牌,一次性送出多重生活好礼,每天惊喜不断。

图片4 

作为育儿服务品牌,纽诺教育也将一直关注宝宝成长,在品牌创立十周年之际,发起“用专业爱孩子”育儿知识公益讲座、“纽梦童行”以废代捐公益项目,提升育儿家庭生活质量、让宝宝感知生活的意义。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报