推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

舒缓遮瑕霜——戴梦唯馨新品发布,女神裸妆的秘密

   商业区块链   日期:2019-09-25    
       2019年7月,期待已久的戴梦唯馨新品终于发布上市了。戴梦唯馨专为问题皮肤而设计,一直致力于护肤品系列,推出的抗皱紧致保湿精华系列在市场上大受称赞。此次发布的是一款舒缓遮瑕霜。

图片1 

新品舒缓遮瑕霜依然坚持了戴梦唯馨的护肤理念,提取了多种植萃精华,亲肤养肤,可以促进细胞再生,修复受损肌肤。新品半奶油质地,轻薄透气性非常好,另外添加了多种天然保湿因子,水润度高,按压涂抹后可以有效保持肌肤水润有光泽,服帖度非常高,即使是眼周、嘴角处也没有卡粉脱妆的现象。作为一款遮瑕霜,凭借这样的水润度就可以捕获大群粉丝的热爱了。

图片2 

作为一款遮瑕霜,其最关键的当然还是要遮瑕能力足够。这款遮瑕霜的水润度如此之高,遮瑕能力是否也一样出色呢?经过测评,戴梦唯馨舒缓遮瑕霜,遮瑕能力同样让人叹服。黑眼圈、斑点等脸部瑕疵几乎都可以遮盖,涂上遮瑕霜的地方,皮肤呈现磨皮质感,遮瑕效果非常好。而且持久度非常高,夏天户外湿热的地方都可以持续很久不脱妆。

图片3 

这样一款遮瑕能力强、水润度又非常高的遮瑕霜,30ml价格却只要286,就像戴梦唯馨一贯坚持的理念“做人人用得起的奢侈品”。目前该产品在淘宝企业店、京东、小红书品牌和天猫各大平台均有出售。

相信这款产品的问世,会为戴梦唯馨赢得更多的美誉,我们也期待戴梦唯馨研制更多更好的产品。

上天猫搜“戴梦唯馨旗舰店”,获取更多产品信息。

图片4 

图片5


 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报