推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

必可益 AI广告平台9月启动『电商场景导流免费体验』计划

   商业区块链   日期:2019-09-06    
 图片1 

 AI内容信息匹配平台“必可益(PICLICK)”正式上线,将在9月为用户提供免费体验服务。

必可益(上海)信息科技有限公司(CEO朴世联)旗下的“必可益”是一款将媒体照片或视频中出现的商品,通过大数据分析和图像处理技术,与电商购买页面进行自动匹配,消费者无需另行搜索,就能实现一键购买的人工智能(AI)信息匹配平台。

大家所熟知的淘宝“拍立淘”需要消费者将感兴趣的商品图片保存或截图,然后上传至购物网站搜索后才有可能找到相关商品。       

与此相反,“必可益”则为用户省去了这一系列的繁琐步骤。在浏览网页的过程中,如果想要购买图片中的同款时,只需要点击一下,就可以轻松便捷地跳转到商品页面并完成购买(如下图)。

而广告主也可以通过使用必可益将自己的商品独家展现给用户,无需再与其他竞争商品产生对比。

图片2 

目前,用户可以通过“京东人工智能应用平台(NeuHub)”或必可益官网,享受“必可益”免费服务的特别活动。借此机会为电商消除推广上的烦恼,并创造一个全新的营销方式。

在京东“NeuHub”搜索“必可益”后输入购物网站的URL就可以体验该服务。必可益AI平台目前正在与搜狐、网易等大型媒体进行图像信息和商品实时匹配。广告主不需要任何广告设计就能轻松地投放广告,与内容相关联的广告也可以消除用户对广告的反感。

对于消费者来说“必可益”不再是被动的广告宣传方式,而是与他们正在关注的焦点相关联的信息提供方式。必可益AI图片搜索技术也凭借着这一优势和其对互联网广告行业产生的积极影响,备受广泛关注和好评。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报