推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

喜度Philbook Max登陆国内市场: 入门级触控本,2599元起

   商业区块链   日期:2019-09-05    
       新兴笔记本电脑品牌喜度的新品笔记本电脑Philbook Max已在国内正式发售,面向轻度办公人群,支持十点触控,售价仅为2599元。

图片16 

Philbook Max是一台14.1英寸的笔记本电脑,厚度16.4毫米,重量1.49千克。总体来说是个比较适合外出携带的轻薄本。它采用深空灰的配色,塑料材质外壳,周边镶嵌了一圈银边,不同于其他公模的笔记本电脑。在它的右侧是电源键、micro SD卡槽、USB3.0接口以及3.5mm耳机接口。左侧是DC电源接口、另一个USB3.0接口以及mini HDMI接口。接口种类还算丰富,基本可以满足日常的使用需求。

图片17图片18 

它搭载了一颗英特尔Apollo Lake J3355处理器,6GB RAM,128GB ROM,DC12V/3A的电源适配器,支持802.11ac/a/b/g/n的WiFi,支持触屏和键盘背光。从配置上来看是一款入门级的笔记本电脑,性能相对薄弱,比较适合浏览网页、观看电影、处理Word/Excel/PowerPoint、处理PDF文件等比较轻度的工作,重量级的工作还要交给其他专业的电脑

图片19 

它的屏幕支持多点触控,可以使用平板电脑模式,也符合其面向轻度人群的定位。在有些特殊的使用情况下,触屏会比鼠标方便一些,比如说放大图片,放大网页。而且为了配合触屏功能,它的屏幕开合角度可以达到360°,允许用户翻折过来使用。在平板模式下它可以玩Windows10商店里的平板电脑模式的游戏。但是因为实际重量摆在那里,跟实际上的平板电脑相比,在体验上还有一些差距。

图片20 

目前Philbook Max已在国内各大电商平台上架,售价2599元。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报