推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

喜度Tour Pro笔记本体验:商务设计,主打2K屏和指纹识别

   商业区块链   日期:2019-09-05    
        今年7月,新兴笔记本电脑品牌喜度悄然上线了一款新的入门级笔记本电脑:Tour Pro。这款产品在有着入门级笔记本电脑核心配置和价格的同时,还额外加入了2K屏和指纹识别等中高端笔记本电脑机型才有的配置。

图片9 

实际使用来看,喜度这种“中高端笔记本体验下沉”的思路还是很有吸引力的。越来越多的入门笔记本电脑选择另辟蹊径,以一种更务实的姿态满足更广大消费者的需求。

图片10 

下面,我们一起来了解一下喜度Tour Pro这款产品。

低调的商务设计

相比前代产品喜度Tour,喜度Tour Pro在外观设计上有了较大的改动。首先比较明显的就是喜度Tour Pro的配色由喜度Tour的银白色,改为了更为商务的深空灰色。机身主体也改用了磨砂工艺,显得更加低调深沉了。如果说以前的喜度Tour Pro是为年轻人设计的,那么这台喜度Tour Pro则明显更偏向办公人群了。它的重量仅为1.23kg,非常便携。

 图片11

接口部分,喜度Tour Pro配备了一个DC电源接口、一个3.5mm耳机接口、一个Micro SD卡槽,一个USB3.0接口和一个Type-C接口,接口数量虽然不多,但都比较实用。通过Type-C拓展坞,可以实现HDMI、网线接口等等多种接口的转接,基本可以满足日常使用。

图片12 

高规格的屏幕

喜度Tour Pro配备的屏幕在入门机型里并不多见。高规格的2560*1440分辨率,IPS屏幕材质,最高亮度约400nit,72%NTSC色域,综合来看是一块水准较高的面板。尤其是在这个价格区间,更为难得。一般入门级笔记本电脑多是1920*1080分辨率、最高亮度300nit以及45%NTSC色域的屏幕,不会花费太多预算在屏幕上,相比较之下,喜度Tour Pro就显得相当突出。它的屏幕观感非常舒适,清晰度高,而且色彩还原准确。

图片13 

并且,这块屏幕还是一块触摸屏,支持多达十点的多点触控。在部分使用场景下,它可以起到取代鼠标的作用,让拖拽操作更加方便。

图片14 

入门级性能

性能部分,喜度Tour Pro搭载了一块英特尔第八代Kaby Lake R处理器,型号3867U,集成了HD Graphics 610显卡,配备8G LPDDR3内存。总的来说还是上网本的性能。但是,在这个价位段,一般的电脑其实都大同小异,好不到哪里去。由于它用的是第八代的处理器,实际性能表现接近i3,已经基本可以满足日常的使用需求了。

图片15 

除此以外,它新加入了指纹识别功能,并将指纹识别模块集成到了电源键里。这在入门笔记本电脑里是比较罕见的,大大提升了用户文件资料的安全性。

2799元起售

喜度Tour Pro提供了三种规格可选,128GB版本售价2799元,256GB版本售价2899元,512GB版本售价3099元。虽然定价算不上价格杀手,但是考虑到它在屏幕、指纹识别等方面满满的诚意,这款入门笔记本还是相当值得考虑的。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报