推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

喜度Tour Pro发售:指纹识别;2K屏幕

   商业区块链   日期:2019-09-05    
       2017年,华为Matebook X创造性将指纹识别集成到电源键里,让指纹识别变得更为便利。但是,跟进的笔记本电脑厂商寥寥,只有LG Gram等少数厂商采用了类似的设计。新近发售的喜度新品笔记本电脑Tour Pro就采用了这一设计,并且将原属于中高端机型的指纹识别功能,带到了2000-3000元档。

图片8 

全新喜度Tour Pro搭载英特尔8代Kaby Lake R处理器,主频1.8GHz,集成了英特尔HD Graphics 610核显,具备 8GB LPDDR3 RAM,提供128GB/256GB/512GB三种容量的固态硬盘选择。

图片9 

它搭载了一块12.5英寸的2560*1440分辨率的IPS屏幕,峰值亮度达到了400nit,72% NTSC色域,面板数据非常出色。同时这块屏幕还是一块触摸屏,支持多达十点的多点触控。

图片10 

在扩展接口方面,它具备一个Micro SD卡槽,一个USB3.0接口和一个Type-C接口,拓展性较强。同时它的键盘支持白色背光,

图片11 

目前喜度Tour Pro已在国内各大电商平台发售,128GB版本售价2799元,256GB版本售价2899元,512GB版本售价3099元。


 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报