推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

刘晋辰荣膺“中国经济新模式发展杰出人物”

   商业区块链   日期:2019-08-08    

7月27日-29日,由中国商报社、《经济》杂志社、中国流通行业管理政研会信用管理专委会、中国管理科学研究院商业模式研究所、《匠心》栏目组、中国商界杂志社等单位联合主办联合举办的“信用中国年度盛典暨2019(第十五届)中国企业诚信与竞争力论坛”在北京人民大会堂隆重召开。

 

颐馨品牌受邀出席论坛会议,并凭借旗下产品的良好口碑、优秀品质以及为行业做出的卓越贡献,以“创新、诚信”等关键词获颁“2019女性护理十大诚信品牌”奖项。同时,颐馨品牌高管刘晋辰先生凭借在诚信建设和经济模式创新等方面取得的突出成绩和表率作用,被活动组委会授予“中国经济新模式发展杰出人物”荣誉称号。

据悉,本次盛典本届论坛以“致敬新时代•向祖国70华诞献礼”为主题,对大数据、新零售、物联网、人工智能、区块链、新材料等商业热点进行了深入探讨。旨在以弘扬诚实守信理念为价值内核,以约束失信行为要旨,实现社会公序良俗为目的的社会诚信体系是良好营商环境的重要支撑。大力推进信用制度建设,培育以契约精神为核心的诚信文化,筑牢良好营商环境的社会基石。论坛深入展示了竞争力品牌理念的研究成果以及诚信建设效果,围绕做大、做强、做精、做优中国品牌,从根本上提升企业核心竞争力,努力实现“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的战略任务,会议本着高层次、高品质、权威性、前瞻性的原则,提供观点博弈、经验分享、共同进步的平台,以诚信建设成果向祖国七十华诞献礼。

 

本次论坛会议突出高层次、高品质、权威性、前瞻性的原则,提供博弈观点、分享经验、共同进步的平台。有关国家领导人、政府官员、国际组织负责人、地方政府相关机构领导人、国内外优秀企业家以及行业内的专家学者和媒体领袖共计400余人出席大会。据介绍,从2003年至2018年,主办方已在北京成功举办了十四届中国企业诚信与竞争力论坛,见证了中国企业诚信体系建设之路。历届盛会都得到了全国人大、全国政协领导及相关部委办领导的重视与肯定,并被寄予厚望,希望能通过活动让更多的企业参与到社会信用体系建设中,共同创造良好的信用环境。

品牌影响力是企业开拓市场、占领市场并获得利润的能力,同时也是一个国家经济发展的缩影,折射着经济实力的增长和各个产业的发展趋势。品牌影响力日渐成为左右用户选择消费的重要因素。而颐馨品牌秉承“每一位女性,都值得用心呵护”的品牌理念,一直专注于女性健康私护领域,不懈探索和研发,并陆续推出保养贴、暖舒垫、多肽护理液、多肽皮肤护理液、多肽口腔护理液、颐馨私密抗菌凝胶、ET抑菌液等系列女性护理产品。颐馨品牌凭借在女性私护领域的诚信经营和良好口碑,在本次盛会上载誉归来,并收获了专家评审的高度评价和肯定。

 

刘晋辰先生表示:“颐馨能够载誉归来是由于社会各界对品牌的认可和产品的信赖,得益于颐馨长期以来在产品和服务细节上的极致追求。面向未来,颐馨不仅致力于为广大女性消费者提供优质的健康护理产品,而且矢志将更多更好的健康产品和健康理念传递给更多的人,帮助越来越多的女性远离了妇科疾病的困扰,让每一个消费者都获得更好的人生体验,拥有更高品质的健康生活,力争创造更好的成绩回馈社会各界的肯定”。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报