推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

西安信息工程技师学院官宣

   商业区块链   日期:2019-08-05    
       关于部分院校对我们西安信息工程技师学院的文字攻击,我在这里有必要说几点:

首先,说我校动用黑社会黑保安恐吓教职员工、考生家长及为其装修施工的工程队这个问题。完全是恶意诽谤,我校的安保人员是由退伍军人和在校的勤工俭学的学生会学生组建而成。完全不存在黑社会。它们是我校安全的保卫者,是维护我校政治稳定和治安安定、创建和谐校园的一支重要力量。

而且在全国都在开展“打黑除恶”的专项行动的今天,我校如果真的存在“学生或学生家长与我校发生争执,就遭到严重的恐吓殴打;电话威胁、恐吓殴打教职员工;并把他人殴打致伤”等等。这些事件如果真有一件是真实存在的。而且还是在如今的自媒体爆炸的时代发生,这等恶劣事件应该早就曝光在广大媒体的平台上了。也轮不到某些院校在这个敏感的时间段恶意诽谤了。

还有就是找一所“西安信息技术学院”和我校名字相近的院校进行恶意诽谤等等这一系列恶意诽谤的事件。对我校造成的名誉损失和经济损失,我校将通过正规途径联系相关法律部门,对实施诽谤行为的单位或个人追究其刑事责任和民事赔偿责任。

天网恢恢,疏而不漏。多行不义必自毙,恶意造谣生事,像细菌病毒一样躲在见不得光的阴暗角落,这种毫无道德底线、不为人齿的龌龊行为,随着时间的推移,必然会受到良心和法律的双重制裁!

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报