推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

高新杯·遂宁市第五届创客大赛复赛圆满落幕!

   商业区块链   日期:2019-08-30    

图片1 

2019年8月30日,由遂宁市人才工作领导小组办公室、遂宁市推进大众创业万众创新工作联席会议办公室、遂宁市科学技术局、遂宁高新技术产业园区管委会、遂宁市人力资源和社会保障局、遂宁市科学技术协会主办,遂宁高新区科创经发局、船山区双创办、安居区双创办、大英县双创办、射洪县双创办、蓬溪县双创办、遂宁市经开区双创办、河东新区双创办、高新区创新创业物流中心协办,四川智造创业企业管理服务有限公司承办的高新杯·遂宁市第五届创客大赛复赛第二场在遂宁市物流港威斯腾会展中心举行。

图片2 

大赛自今年6月启动以来,受到了各界创客朋友的广泛关注和积极参与,参赛项目涉及工业设计、节能环保、文化创意、互联网、旅游休闲、种养殖和农产品加工等众多领域。

图片3 

担任本次复赛的评委可以说是大咖云集,有大华四川分所副总经理、四川大学管理学硕士、高级会计师、四川省财政厅、科技厅等政府项目评审财务专家黄燕,高级管理咨询顾问、四川省社会经济管理研究院顾问、清华大学总裁班特邀讲师、京东大学众创学院特邀讲师黄伟,国际劳动组织创业培训师、国家二级创业咨询师、人社部网络创业讲师刘善鸿。

图片4 

本次复赛呈现出“三高”、“三结合”的特点:创业热情高、社会参与度高、产业契合度高;传统产业与新技术、新模式的结合,乡村振兴与农旅文的结合,单个产品与产业链条的结合。评委们认为遂宁的创客项目都具有带动效应,及如何通过自己的创业项目,有效带动当地的产业发展和共同致富。

图片5 

评委们本着实事求是的原则,对每一个项目的评定都再三斟酌,经过 2 天激烈的角逐,最终评选出前 16 名项目进入高新杯·遂宁市第五届创客大赛总决赛。至此,高新杯·遂宁市第五届创客大赛复赛圆满结束。组委会将针对晋级决赛的项目开展创客训练营一对一赛前辅导。

 图片6 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报