推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园 

语朵教育携手澳洲领事做客ICS,聊聊澳洲留学那点事儿

   商业区块链   日期:2019-08-30    

近年来,随着中国经济的发展,越来越多的家庭选择让自己的孩子出国留学。而在众多的留学国家里面,澳大利亚则变得越发的热门。

受上海ics电视台邀请,语朵教育雅思部总监石权老师携手澳大利亚领事馆领事Rhett Miller先生一起来聊一聊澳大利亚留学和雅思培训那点事儿

图片1 

录制节目中的石权老师

那么澳大利亚为什么那么热门呢?澳大利亚的高等教育有什么优势?

1. 首先不得不提的就是澳大利亚教育的高质量啦

•在QS发布的最新百大世界大学排名中

 澳洲就有7所大学稳占其中

•澳大利亚在科研领域的成果不容小觑

 超声波扫描仪、黑匣子飞行记录仪还有Wi-Fi这些发明,原来都是源自澳大利亚哦!

2. 澳大利亚的多元文化使得校园的课堂充满着国际化元素

 与各国学生交流思想,对学生增长见识颇为有益,澳洲就提供了这一良机

3. 还有宜人的生活环境啦。.

图片2 

教育制度又有哪些特点?

澳大利亚不仅有学术科研成果顶尖的名校,还有VET(Vocational Education and Training) Education,也就是职业技术教育。 

      想要详细了解澳大利亚留学内容和雅思学习方法的,却又错过直播的同学们,不用着急哦。节目采访录播视频在文章最后,希望观看了节目的同学们,能对澳洲留学和雅思培训都有新的认识。

 注:语朵教育由旅日学者赵明阳博士所创立。作为互联网留学公司,可以为您提供全方位的语言培训及留学申请服务。语朵教育致力于创造更好的留学客户体验,让用户用更低的成本获得优质国际教育资源,让留学不再成为难事!

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报