推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

“倍享杯”2019大连全国青少年高尔夫球公开赛 创造最低杆纪录

   商业区块链   日期:2019-08-29    

      8月27日,“倍享杯”2019大连全国青少年高尔夫球公开赛上演A组首轮冠军争夺,全程交替领先的精彩局面,成为整场比赛的最大看点。

 图片6 

裘子航

 

图片7 

王翌翔

 

图片8 

韩嘉希

 

  男子A组开局风起云涌,充满悬念。裘子航、韩嘉希两名球员你追我赶,高下难分。打至第7洞——球场最长的三杆洞,韩嘉希出现失误,吞下三柏忌。裘子航势如破竹,抓下6只“小鸟”,凭借﹣4的成绩位居榜首,亦创造了大连全国青少年高尔夫球公开赛连续三年来的最低杆纪录。王翌翔暂居次席,韩嘉希位列第三。

 

图片9 

曹阳

 

  女子组方面,青岛天才球手曹阳发挥稳定,抓下3只“小鸟”,打出﹢2的亮丽成绩,一骑领跑。姜鳕容暂居第二,蔡瑷鲡位列第三。

 

图片10 

曹阳(右一)左三(姜鳕容)

 

图片11 

蔡瑷鲡(左二)

 

此次“倍享杯”2019大连全国青少年高尔夫公开赛,是由中国高尔夫球协会主办的国家级赛事,也是东北地区唯一一项国家级青少年赛事,对于完善青少年高尔夫 人才选拔、充实青少年高尔夫赛事设置、促进青少年高尔夫运动发展等,具有极其重要的作用和意义。

作为本届杯赛的独家赞助单位代表,倍享全民高尔夫多位总裁级别高管受邀出席赛事开幕仪式,并在第一时间欣然接受大连长兴岛电视台专题采访,畅谈全民高尔夫运动普及方针,建言中国青少年高尔夫事业发展大计。

图片12 

倍享体育发展有限公司刘万和总裁介绍,到现在为止,倍享全民高尔夫已将高尔夫运动‘全民化、娱乐化’的变成了事实,这个事实具体表现为全国20多个省市有了倍享智能连锁球馆。通过5G技术的实现,未来老百姓可以通过5G技术,在不同的城市,不同的地点实现网上约球,使百姓在运动中、在锻炼中得到乐趣丰富百姓的业余生活,增强身体素质。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报