推广 热搜: 区块链  有关云  花园  Hyperion 

2019智博会|慧都“硬核”大数据及智能化方案吸睛十足

   商业区块链   日期:2019-08-28    

8月26日,由科技部、工业和信息化部、中国科学院、重庆市人民政府等共同主办的2019中国国际智能产业博览会(智博会),在重庆隆重开幕,开幕式上宣读了来自习近主席的贺信,鼓励“共创智能时代,共享智能成果”。慧都科技作为国内知名的企业智能化解决方案服务商,携智能制造、工业大数据“二刷”智博会,获广泛关注,吸引了联合利华、中航工业、清华大学等国内外知名院校企业驻足商洽。

 图片1

下面,请跟随记者的镜头,直击2019智博会,慧都展位现场盛况:

慧都智能制造  诠释智造之道

现场很多观众对慧都智能制造慕名而来。据展台人员介绍,此次慧都展出的新一代智能制造解决方案,运用领先的大数据、人工智能、3D等技术,融合慧都16年行业经验不断优化迭代,提供包括MES、APS、现场可视化、数据采集等全生产领域解决方案,以更简捷和智能的方式,帮助制造企业实现敏捷生产和精益管理。

图片2 
观众仔细聆听慧都智能制造讲解

“硬核”大数据与BI  吸睛十足

在慧都大数据与BI展示区,不间断的展示慧都在大数据领域的相关研发成果,吸引了众多来宾驻足咨询。其中,慧都自有知识产权的大数据基础平台(DataForce),以及领先的AI模型,能够提供端到端解决方案,帮助企业数据创造最大业务价值。

图片3 
来宾驻足大数据与BI展区  与慧都共探决策智能化

3D设计智能化  成热门“打卡”项目

本次智博会,慧都的3D设计智能化体验区成为观众热门“打卡”项目,直观炫酷的交互式体验,让观众对慧都从设计到制造的一体化3D设计解决方案纷纷点赞。

图片4 
前来打卡3D智能设计的观众络绎不绝

新晋“明星”—— 智能ERP首亮相  

慧都首次展出的智能ERP解决方案,成为来宾们关注的又一焦点。据介绍,本次慧都联合世界ERP巨头SAP,共同展出智能ERP解决方案,帮助企业打造智慧企业。

图片5 
慧都专家为来宾介绍智能ERP解决方案

慧都科技展台负责人接受采访时称,本次智博会,慧都除了展出丰富智能制造、工业大数据的解决方案以外,同时也收获颇丰,许多客户及合作伙伴慕名而来,还有来自新加坡、美国的合作伙伴到场支持,慧都感谢各方来宾在智博会期间对慧都的关注。未来,慧都将持续专注于大数据及智能化方案研发,并期待与各方携手同行,让智能化助力更美好的未来。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报