推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园 

纽诺教育毕业狂欢嘉年华:SHOW出最萌毕业生

   商业区块链   日期:2019-08-27    

        纽诺教育重新定义“毕业”,不只是大孩子的事

经历过笑声和泪水交织的幼儿园毕业典礼,也见识过隆重正式的大学毕业典礼,有没有参加过刚满3周岁的萌宝毕业活动?8月24、25日,纽诺教育带来了不一般的宝贝毕业狂欢,“纽诺宝贝成长SHOW-马戏亲子嘉年华”降临广州,通过两天大型亲子嘉年华活动重新定义“毕业”。

在当下,当毕业典礼作为“成长的见证”被每个家庭所重视时,这一次,由纽诺教育开启的大型宝贝毕业SHOW,又带了全新体验,为将满3岁的宝宝带来人生第一场充满欢乐、惊喜的成长回忆。
 

图片1 

作为全国大型直营托育机构,纽诺教育为0-3岁宝宝家庭提供高品质日托以及早期教育服务,目前全国共有33家直营保育园,3000多名在读宝宝,每年都有几百名年满3岁的宝宝从纽诺毕业,开启幼儿园新生活。

每年毕业季到来之时,纽诺教育所有直营保育园都会迎来全年高潮,各园区为即将离开保育园的宝宝精心策划创意十足的毕业活动。来到2019年,纽诺教育第一次把全国直营保育园组织起来,举办了这场前所未有的大型毕业活动,从参与人数、活动规模还是活动形式的创新都创下了历年之最。

图片2 

两天毕业活动迎来超过800组纽诺毕业的宝宝家庭参加,现场热闹非凡,无论是孩子还是家长,都能感受狂欢的氛围。

图片3 

在活动视觉设计上,采用多个跳跃的色彩来体现快乐氛围,现场更设置了多个不同主题拍摄区,让每一个到场家庭都能留住欢乐的回忆。

图片4 

到了毕业授予环节,由纽诺教育创始人、婴幼儿睡眠及早期教育专家王荣辉老师和班主任老师一起为毕业宝宝翻发毕业证书,与在场家长一同见证宝宝的成长时刻。

图片5

穿上小小毕业服,带上毕业帽,今天开始我是毕业生。

 

成长属于孩子,背后是老师的“精分”

除了家长等待已久的毕业授予环节,老师的汇演也是大家非常期待的。纽诺老师们在舞台上表现了“精分”一面,原来她们能歌善舞、可盐可甜。正因为有她们收放自如的技能,才能让纽诺的宝宝获得专业的看护和教育,当孩子需要细致照顾时她们一丝不苟,当需要带动孩子情绪时她们能马上变身,成为感染力十足、能歌善舞的天使。

图片6

图片7

图片8

图片9

所以,在老师的带动下,3岁的孩子也可以根据老师的指令,在舞台上展示了纽诺宝宝都非常熟悉的“手指操”和“一日流程”,让在场家长既意外又感动!原来自己的宝宝能勇敢的上台表演,一点都不胆怯!

图片10

宝宝的成长,离不开老师的付出。现场播放了一段由纽诺老师自己拍摄、剪辑的宝宝成长视频,记录了孩子成长的珍贵瞬间,而镜头背后是老师对孩子的用心和关爱,现场很多家长都觉得,老师日常照顾和教育孩子的付出不比自己的少。

 

以毕业之名传递快乐

纽诺教育创始人、婴幼儿睡眠、早期教育专家王荣辉女士曾说,“纽诺教育和家长共同努力,为宝宝提供健康、快乐的成长环境,让宝宝成为爱运动、会生活、善社交的孩子。”这也是这次纽诺宝贝毕业SHOW的活动主张和宗旨,通过纽诺专业细致的看护和早期教育,让宝宝获得快乐、难忘的成长回忆,并且学会把这份快乐的情绪分享给小伙伴和家人。

 图片11 

无论你的宝宝是否在纽诺就读,无论你是否即将毕业,全城宝宝家庭都能参加这么一场非同凡响的宝宝毕业SHOW——在场所有人都能感受快乐、分享快乐。

图片12

图片13

纽诺教育特意为到场所有家庭打造马戏亲子嘉年华,毕业巡游、小丑表演、泡泡秀等精彩互动,为孩子和大人带来游乐园一般的惊喜体验。

       据统计,这次活动获得了将近1500组宝宝家庭参加,活动现场非常热闹,打造了一场完全属于孩子和家长们的成长狂欢。

 

成长没有终点,欢乐再启征程

虽然纽诺教育宝贝毕业成长SHOW完美收官,但是成长之路并没有结束。今年见证宝宝成长的弟弟妹妹们,明年将迎来你们的专属毕业SHOW;今年为别人孩子成长而感动的家长们,明年将迎来属于你们孩子的成长见证!

       作为托育行业领先品牌,纽诺教育致力打磨更好的服务,并勇于打破常规。明年,纽诺宝贝成长SHOW定会如期再来,届时又会带来怎样不一般的毕业体验?让我们一起期待明年的纽诺毕业活动吧!

       预知纽诺教育活动详情,登录纽诺教育官方网站、关注“纽诺艾玛国际保育园”微信服务号或“纽诺艾玛国际保育园”微博、抖音、小红书即可随时了解最新动态。
  

 
 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报