推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

十万重金求【真·王牌战士】 虎牙王牌大神杯进入白热化阶段

   商业区块链   日期:2019-08-23    
       作为今年夏天最受关注的FPS手游之一,由腾讯游戏开发的《王牌战士》不仅在开测前就狂揽超过2000万的预约量,上周全平台开测更是数小时内就登顶iOS免费榜。游戏和社交热度的持续发酵,已经引发了新一轮FPS的热潮。

作为国内领先的赛事及游戏直播平台,虎牙直播不仅已联袂多位人气主播在第一时间推出了《王牌战士》的相关教学视频,全网首个5V5挑战机制的《王牌战士》直播赛事“虎牙第一届王牌大神杯“更是已于日前全面开打!据悉,此次比赛的总奖金高达10万人民币,奖金规模远超同期《王牌战士》的相关赛事。

本周末,“虎牙第一届王牌大神杯“将进入16进8的赛程,产生第一批8强战队!关注虎牙房间600146,围观《王牌战士》的大神们是怎么产生的!

虎牙直播地址:https://www.huya.com/660146

图片1 

 

全网首个5V5!王牌大神杯赛制全面公开

 

在《王牌战士》正式开测前,虎牙直播就已经在积极筹备这项全新赛事。因此其他同类赛事还在报名预告阶段,“虎牙第一届王牌大神杯“已经完成初赛,产生了16强战队。从本周末起,这16支战队将分成四个赛区,以BO3的赛制进行单循环积分赛,每个赛区的积分前两位的战队将进军最后的8强。

图片2 

值得一提的是,“虎牙第一届王牌大神杯“是全网首个《王牌战士》5v5赛事,双方战队都可以派出五名选手出战。在比赛模式的选择上,虎牙直播也选择了骇客、据点及歼灭模式。整个赛事设计无论从参赛人数还是模式选择都非常具有看点。

 

十万总奖金!真金白银发掘“真.王牌战士”

在奖金规模上,虎牙直播也豪气投入。据悉,“虎牙第一届王牌大神杯“的总奖金高达十万元,其中冠军战队可以独享4万奖金。此次虎牙超大规模的奖金投入,已经超过了同期数个《王牌战士》赛事的比赛奖金。对于《王牌战士》这样仅开测两周的新游而言,虎牙这样级别的赛事投入不仅是对于《王牌战士》未来潜力的认可,更来自于虎牙对于旗下主播及玩家游戏实力的信心。据悉,未来虎牙直播还将持续进行该项赛事,并建立和打造全网最具有认可度的《王牌战士》全民赛事品牌,发掘真正的王牌战士!

 

双榜一大神齐齐出战!16强阵容群星璀璨

 

今天晚上,16强选手将正式出战。围观了“虎牙第一届王牌大神杯“的16强名单,可以说是群星璀璨,阵容相当豪华。其中包括不少虎牙的头部主播以及《王牌战士》当前的游戏大佬。我们划个重点,来看看部分关注度非常高的明星选手。

首先是酷炫于。在《王牌战士》上线5天后,酷炫于就成为了IOS端 QQ 一区的榜一得主,他同时也是首位达到国王分段和国王百星的玩家。可以说是《王牌战士》里当仁不让的超级大佬了。此次酷炫于所在战队为Tyloo,大家可以届时关注。

图片3 

另外非常抢眼的选手是目前虎牙的人气主播嗷嗷,他同时也是《王牌战士》的大神玩家。他仅用时3天,就成为了安卓端QQ一区的第一名,是国服公认的第一魔炮。此次他所在的战队是云深不知处。

图片4 

除了明星选手,虎牙也会在部分场次邀请高人气主播进行直播。其中包括《王牌战士》国服最强狙神、内测狙击第一人的XD-华江大大,以及以夫妻档直播赢得超高人气的虎牙主播“田园佳偶”。超强选手搭配人气解说,“虎牙第一届王牌大神杯“已经拥有了王牌风范!

图片5 

 

周末直播预告  实战现场等你学

本周末将是“虎牙第一届王牌大神杯“的16进8阶段,这也是各支优秀战队们的首度公开比赛。这些用一周就上手的战队会打出怎样的精彩配合?同样的角色他们又会如何使用?5v5的战术安排又有怎样的亮点?关注虎牙王牌大神杯,我们不仅将感受到紧张激烈的比赛,更可以第一时间学会《王牌战士》的各种套路!所以,想要好好的做一名王牌战士,千万别错过了。

特别提示,本阶段比赛将通过8月23日-8月24日,8月29日-8月30日两个周末进行,最终产生8强选手。本项赛事的直播房间为虎牙直播660146房间,别走错房间哦。

关注《王牌战士》游戏直播,首选虎牙直播。全网首个“虎牙第一届王牌大神杯“正式开打,邀你一起见证王牌大神的诞生!

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报